豆腐售书吧 关注:2,525贴子:45,482

【豆腐读书】来开一个读书帖

只看楼主收藏回复

各位亲们你们好!
我是大学狗一个,在逗叔的贴吧里混了也有一年了,谢谢各位的关怀与照顾。
今应逗叔邀请开一个读书帖,希望各位亲们捧个场。
学校里的花儿镇帖。

来自Android客户端1楼2016-05-18 12:31回复
    三四节有课,好好的早晨都浪费在抄实验报告上了,不过开心的是今天下午有语文课,老师要讲红楼梦咯!

来自Android客户端3楼2016-05-19 09:54
      秦可卿这个问题真是云里雾里的,一共就出现了三四章的样子,也并没觉得她有多“淫”啊。怎么。就情既相逢必主淫了呢?怎么就淫丧天香楼了呢?

来自Android客户端4楼2016-05-19 16:35
      收起回复
        自第77回后就不想看了,镜花水月梦一场,到头来谁替谁做了嫁衣裳。

来自Android客户端5楼2016-05-20 19:11
        收起回复
          红楼梦往大了说是四大家族的兴衰史,往小了说如今小家小户这种事情不是天天都有发生,并非奇事。正叹他人命不长,哪知自己归来丧。

来自Android客户端6楼2016-05-21 13:14
          收起回复
            我个人喜欢外国文学多一点,最近大段的空余时间少,就看看短篇和中篇。

来自Android客户端8楼2016-05-22 16:53
              哇哦

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-05-22 22:45
                我最喜欢的外国作家是劳伦斯,他的景物和心理描写尤其出彩,字里行间都是情欲的暧昧味道但是绝不低俗。

来自Android客户端10楼2016-05-23 08:21
                  今天开始看这本,说实话这本书特别乱,就像我半梦半醒之间想的那些奇怪的幻觉一样,但不知道为什么很对我胃口。

来自Android客户端11楼2016-05-23 13:07
                    我放弃了,时间线太乱了,东一锤子西一斧头的,意识流太可怕了。

来自Android客户端12楼2016-05-25 08:28
                      现在很多科目到了期末复习的阶段,所以更贴不会太勤,大家谅解。

来自Android客户端13楼2016-05-27 07:46
                        最近看得最多的就是《有机化学》了……

来自Android客户端14楼2016-05-27 22:56
                          最近看的一本书挺有趣的:《大书特书》

来自Android客户端16楼2016-05-30 18:48
                            我顶~

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-05-30 21:59
                              再顶~

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-05-30 21:59