卡莲.休妲菲尔特吧 关注:2,763贴子:100,342
  • 29回复贴,共1

同是卡莲党差距怎么这么大呢

只看楼主收藏回复

如题,好吧……我是C.C党,but 这个吧的吧主还说想建一个讨论原著、不喷、理智讨论、欢迎理智讨论的吧……结果某两个喷子每帖都会损下C.C,怪不得社会风气底下呢,顺便一提,我也很喜欢卡莲

来自Android客户端1楼2016-05-18 12:25
    因为脑残粉多,在外面给角色招黑。

来自Android客户端2楼2016-05-19 19:39
      嗯? 木有感觉啊..

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2016-05-21 02:40
        这问题已经讨论过了,没必要再说了

4楼2016-05-22 09:45

来自Android客户端5楼2016-05-23 05:05
            可怜

来自iPhone客户端6楼2016-06-03 22:21

来自iPhone客户端7楼2016-06-18 02:20
                真觉得你有必要想想她们对c粉的态度为什么那么偏激

来自Android客户端9楼2016-06-24 23:35
                  完全是按照剧情讨论,玻璃心看不懂而已

来自Android客户端10楼2016-06-30 17:22
                    呵呵

收起回复
                    12楼2016-08-03 23:42
                      楼楼上玩双标可还爽?

来自Android客户端13楼2016-08-07 21:32
                        看来C党之间没什么差距

来自Android客户端14楼2016-08-09 13:16
                          下意识以为进了旧贴再下意识以为吧主说的我

来自Android客户端15楼2016-08-28 00:49
                            为什么黑?看看你们整体素质
                            另外12楼,有事没事跑鲁鲁爱卡莲吧扰事

收起回复
                            17楼2018-08-06 19:10
                              有时间去质问别的党派,去别的吧里翻墙,还不如三省吾身去反省反省自己家主子为什么招黑。要知道说你们的人可不止鲁卡卡莲党,还有鲁鲁党,鲁夏,夏莉,朱雀,死透,车夫,黑白黑,,,,(太多了,另外c党还有内讧就不说了

18楼2018-08-06 19:16
                                是来搞笑?那个cp夏厨吧跟我们莲吧有直接关系?!

来自Android客户端19楼2018-08-07 15:04
                                  我觉得鲁鲁修爱卡莲吧说的很有道理

来自iPhone客户端20楼2018-08-09 01:54