吐槽星愿大陆吧 关注:333贴子:5,228
  • 9回复贴,共1

【吐槽星愿大陆】理智分析

取消只看楼主收藏回复

这里青溪,第一次开贴吐槽请多多指教。学生党周末来吐。w

1楼2016-05-17 23:42回复
    楼主这几天放假,今天愉快的来一更。
    现在来说说文笔。
    全书有好多病句、逻辑不通的句子,这一点在星吧已有吧友扒过。
    最让我印象深刻的是第一部里的琉璃古堡到了第二部华丽丽地变身成了安卡薇古堡。
    WHAT?我自己看的时候迷茫了好久。

4楼2016-05-23 20:12
    收起回复
      嗯现在开始吐槽下剧情走向。
      剧情走向越走越凌乱。青溪我已不知主线为何物。
      好的一开始是少女穿越异世寻找父亲,为了让身患癌症的母亲安度晚年【你母亲得了癌症你不好好陪着她穿越想干嘛?】,嗯冒险小说即视感。那后面逐渐发展成寻找幻月手杖又是要干嘛?【说好的寻父之旅呢?你就忍心把你母亲一个人扔在家里?WOC这冷血的】之后跑到了暗黑帝国,开始了唤醒老龙之后的一段校园生活。【简直了这里就开始言情了】
      所谓的初心呢?这是来寻父,还是来旅游、恋爱,顺便收后宫的?

5楼2016-05-23 20:21
      收起回复
        还有一些没写完,青溪有时间再来更

11楼2016-05-30 22:49
          继续吐槽

13楼2016-06-14 22:08
            接上题,继续吐槽星染
            7 无论是不是她的错,如果有人报复or寻仇or遇险,必定有人出手相救
            【主角光环开过头了】
            【不管有没有能力都会依赖别人的女孩子真的很恶心人的】
            8 每个遇见她的异性只要对她不是反面印象就喜欢她
            【收后宫啊这是】
            【我也是不想说什么了,真心觉得星染就一奶茶婊】

14楼2016-06-14 22:12
            收起回复
              说到这里,某天我仔细想了想,星愿大陆不就一穿越女强文还带收后宫的么

15楼2016-06-14 22:15
              收起回复
                论比喻和修辞手法!
                同一章我多次看到了清新,优雅,高贵,作者你可以给点新词不?
                感觉很笼统啊,全程有如镜花水月一般充斥着朦胧美,看得我身心俱疲
                还有两个经典比喻,一个是星光的投影......
                这个我想不通啊,一束光的投影......
                还有一个是春日的湖水.....
                这两个比喻用了好多次,我感觉自己是在观镜花水月,全程懵逼......

34楼2016-09-16 10:49
                收起回复
                  然后......
                  首先要说下夜王子的三观(✿✪‿✪。)ノ
                  这人三观还是可以的,不像月紫夕那样为了朋友放弃一个王朝的生命
                  为了救人吸入毒香这事干得不错
                  不过落月王妃这绿帽子戴的大了点吧好尴尬啊

35楼2016-09-16 10:55
                  收起回复
                    我能再说什么.....
                    我感觉这已经是赤裸裸的言情了= =
                    很明显往言情向发展= =不说了大家自己感受

36楼2016-09-16 10:57
                    收起回复