人道至尊吧 关注:22,730贴子:839,904
  • 21回复贴,共1

感觉邪恶存在也是伏羲

只看楼主收藏回复

就是感觉哦

来自iPhone客户端1楼2016-05-17 23:20
    MDZZ,先天神

来自手机贴吧2楼2016-05-17 23:24
      为什么就是不认真看书呢。。。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2016-05-17 23:55
        其实所有的大反派都是伏羲

来自Android客户端6楼2016-05-18 07:18
          楼主有没有发现一个规律?目前“天”手下派系好多确定身份的都是先天神魔

7楼2016-05-18 07:35
            先天神联盟

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-05-18 08:01
              他怎么活了那么久,解释一下呗!

来自Android客户端9楼2016-05-18 14:41
                谁家的楼主这么可爱?有没有人要啊?没人要的话,我可掐死了

来自Android客户端10楼2016-05-18 14:54
                  你希望做一个伟大的人物,你不是没有野心;可是你却缺少和那种野心相联属的奸恶;你的欲望很大,但又希望只用正当的手段;一方面不愿玩弄机诈,一方面却又要作非分的攫夺;

12楼2016-05-18 16:51
                    历代燧皇与地纪伏羲天帝全部复活,再加上历代薪火传承者,啥联盟来了都不好使

来自手机贴吧13楼2016-05-18 18:41
                      一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其它139划。。怎么样?有你无聊吧

来自Android客户端14楼2016-05-18 18:42
                        转世伏羲身 完整的解剖了伏羲的肉身元神

来自Android客户端15楼2016-05-19 01:28
                          主导灭伏羲的大boss里面有伏羲,但是不一定是邪恶,他可能还不够格

来自Android客户端16楼2016-05-19 11:09