吞食天地吧 关注:41,754贴子:996,335

吞食天地吧吧规 丙申版

只看楼主收藏回复

吞食天地吧吧规丙申版
(包括但不仅限于以下内容):

【总则】
本吧为游戏类目贴吧,以制作游戏、讨论游戏为主。本吧作为一个网络平台,其宗旨在于,为广大具有怀旧心理、热爱吞食天地这个游戏的网友,提供一个正常的、理性的、和平的交流平台。
严厉禁止任何人以任何形式,在本吧假讨论吞食天地之名,行滋事生非之实,破坏本吧团结、安定。违者处以重罚。其条例详见细则。

【细则】
1 、本吧禁止宣扬邪教等不利于民族团结与危害人民安全的帖子。严禁出现歧视宗教、民族、地域、国家的帖子。
【违规处理:封禁相关人员账号一天或数天,删除相关帖子与回复】
2 、本吧不禁水,但严禁过度水,也不可发空洞无味的水贴(例如:标题1230,内容4567)。不得召唤广告!回复帖子时,不允许出现刷屏的情况,影响他人阅读。同时,本吧亦严禁挖坟[但对于教程帖之类有价值的帖子,则允许楼主更新,亦允许吧友回复(或者 新开一帖,1楼 祭老帖链接)]。
【违规处理:视情况封禁账号一天或数天,删除相关帖子与回复】
3 、请尊重其他的发贴者,如对某些言论不满,不要对发贴人进行辱骂或攻击。可以友好地劝说,严重的可以举报,尽量避免在贴吧里进行无谓的争论。严禁粗言咒骂,并请尽量避免使用可能令人感到受冒犯的语言。情节较为严重者,处以重罚。
【违规处理:视情况封禁账号一天或数天,删除相关帖子与回复。情节较为严重者,永久封禁。】
4 、本吧不欢迎且严厉禁止任何人使用马甲账号在本吧攻击与自己观点不合的吧友,或鼓吹自己主号的行为。如较频繁性,则处以重罚。
【违规处理:视情况封禁账号一天或数天,删除相关帖子。如情节较严重者,则永久封禁账号。】
5 、本吧严厉禁止任何人以任何形式,假借讨论吞食天地之名,以或明或暗的各种手段,攻击与自己观点不合的吧友,滋生事端,挑起本吧之间的纷争(例如:商业游戏收费与否的争论、版权论等),从而造成本吧版面的大混乱局面。对长时间频繁性背后污蔑、攻击、诋毁其他吧友,造成吧友之间不团结、甚至出现分裂局面的人;或经常性有意发表本吧吧友之间是非帖的帖子(此类帖子不涉及讨论游戏,或假借讨论游戏之名,引出滋生事端之实),引起争端,破坏本吧团结、安定局面的人,处以重罚。
【违规处理:永久封禁账号,删除相关帖子与回复】
6 、本吧严厉禁止任何人在事后再次提及本吧吧务已经处理完的风波事件,妄想达到再掀起波澜的目的。严禁对已经处理过的风波事件中的人和事再次进行讨论。违者处以重罚。
【违规处理:视情况封禁账号十天或更久,删除相关帖子】
7 、本吧欢迎各改版作者发布自己的作品,对游戏的介绍请尽量详细或简明扼要。但不得攻击其他游戏作者或其游戏作品,来提高自己作品的关注度。
【违规处理:封禁账号一天或数天,删除相关帖子 】
8 、本吧为吞食天地吧,讲述三国历史的,也允许吞食天地系列商业化作品宣传(不包括网络游戏 、网页游戏等),宣传时请将具体的收费流程详细阐明,明码标价。不得刻意欺诈消费者从中牟利。
【 注:收费项目 必须在1楼或2楼(3楼底线)醒目位置 写清楚写明白!否则删贴处理!】
【违规处理:直接采取删贴封ID或IP处理】

可以插楼吗

举报|来自Android客户端4楼2016-05-17 22:16
    鼓掌

举报|来自Android客户端5楼2016-05-17 23:08
      顶老悲

举报|来自Android客户端11楼2016-05-18 17:50

举报|来自Android客户端13楼2016-05-18 19:09
          不上朝吧务如何处理

可以宣群吗

举报|来自iPhone客户端15楼2016-05-18 23:19
            你问我滋不滋磁,我缩滋磁。吼哇!

举报|来自手机贴吧17楼2016-05-19 11:07

举报|来自iPhone客户端29楼2016-05-20 11:52
                好多吧务的职责是不是看谁不爽删谁的贴,这种东西怎么处理?平时什么都不干。要你何用。

举报|33楼2016-05-21 17:16
                  回复 : 33楼
                  「吧务」虚名而已 ~
                  不因吧务而务吧 ~
                  不因务吧而吧务 ~

举报|来自手机贴吧34楼2016-05-21 20:23
                    好多小吧都不务吧了,干嘛不空出来,吞吧是大家的,请不要搞专制,谁都有竞争权利

举报|来自Android客户端35楼2016-05-21 22:26

举报|来自Android客户端38楼2016-05-25 23:44
                        秋风五丈原灭了曹魏怎么伐吴。回初始地打刘禅,打不过幻钟大王。接下来怎么发展

举报|来自iPhone客户端54楼2016-06-18 19:00
                          该置顶个资源贴了

举报|来自Android客户端58楼2016-07-25 21:24
                            老悲 总爱搞神秘 诗人呐

举报|59楼2016-07-28 18:56
                              资源怎么都没置顶了

举报|来自Android客户端60楼2016-07-31 08:24
                                FC吞食天地2 哪里能下载啊 下载了很多都不能打开

收起回复
                                举报|68楼2016-09-23 14:32
                                  第六条这么霸道。。。

举报|来自Android客户端69楼2016-10-08 08:48

举报|来自Android客户端109楼2017-01-09 11:11
                                      裴锅 有官方群吗

举报|111楼2017-01-26 19:45
                                        申请为小朱赵子龙传加个精,不知吧主意下如何

举报|112楼2017-02-04 21:44
                                          支持

举报|113楼2017-03-01 22:25