steam吧 关注:4,337,212贴子:66,799,156

回复:小鱼教你快速用比特币在steam支付

只看楼主收藏回复

银联秒到。。。

IP属地:安徽53楼2016-05-17 22:48
    大家在比特币支付的过程中有什么问题都可以来问我哈,比特币是一种很酷的货币!Steam更是一个很酷的平台!

IP属地:北京55楼2016-05-17 22:58
      考虑到比特币的价格波动问题。。。我选择银联

IP属地:北京来自手机贴吧57楼2016-05-17 23:01
      收起回复
        楼主感觉是打广告的啊

IP属地:四川来自Android客户端58楼2016-05-17 23:03
          申请转载

IP属地:广东来自Android客户端59楼2016-05-17 23:05
          收起回复
            我还是选择银联吧

IP属地:江西来自iPhone客户端60楼2016-05-17 23:07
            收起回复
              比特币是阴谋

IP属地:浙江来自iPhone客户端63楼2016-05-17 23:25
              收起回复
                支持一下

IP属地:河北65楼2016-05-17 23:29
                  还是用淘宝买点卡吧

IP属地:北京来自iPhone客户端66楼2016-05-17 23:34
                    说吧,楼主挖矿赚了多少?

IP属地:北京来自Android客户端67楼2016-05-17 23:39
                    收起回复
                      银联上不去还是用这个试试

IP属地:福建来自Android客户端69楼2016-05-17 23:44
                        这种比较有意思的东西我一般都会试一试的,反正就算汇率浮动也多不了多少钱,它总不能在我买游戏之前崩盘吧

IP属地:河南来自Android客户端70楼2016-05-17 23:45
                        收起回复
                          买个21软的游戏冲150现。。。那剩下的129放在市场上让他掉价?我还是安安心心的银联,要么visa

IP属地:广西71楼2016-05-17 23:47
                          收起回复