三国志9吧 关注:75,857贴子:4,665,914
  • 45回复贴,共1

吕布单挑五虎上将,真特么太爽了。。

只看楼主收藏回复

2楼链接,本楼防删。

1834401411pppp、敬明和姚明、冥魂雪夜. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
网上看到的→http://www.tudou.com/programs/view/JIZ1T00f3tI/

白银星玩家
百度星玩家累积成长值为1,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
无敌了

面积3203.5

举报|5楼2016-05-17 03:08
    这有什么,他妈的许褚连单我关张没事,关张重伤

举报|来自Android客户端7楼2016-05-17 08:06
      不可信

举报|8楼2016-05-17 09:35
        (语言)
        (话筒)纳尼?说话还给奖?
        你是我最喜欢的人

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        举报|9楼2016-05-17 09:49
          可别武将单挑有隐藏属性,例如吕布和赵云

举报|来自Android客户端11楼2016-05-17 11:29
            吕布杀将,大招一刀秒,小招三刀秒,六亲不认一视同仁……

举报|12楼2016-05-17 11:57
              建议9楼机器人十循

举报|来自Android客户端13楼2016-05-17 12:47
                怎么能挑五个?前排最多不是三个吗?

这马超就菜逼吗

这真是极好的

举报|来自Android客户端16楼2016-05-17 19:28
                  有改过吧?没见过一个大招秒90血的

血越少攻击越高,吕布本身有攻击加成,莽撞容易大招

举报|来自Android客户端18楼2016-05-19 22:32
                    运气好 张飞单挑也能赢吕布 我试过

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2016-05-20 10:05
                      吕布额外伤害,马超暴击率高,赵云打比自己武力低的高几率闪避,还有什么武将特别的。

什么版本,怎么和我的不一样

坟贴勿回

举报|来自Android客户端22楼2017-06-18 01:48
                        吧里现在贴子太多太杂,明天以后预计有越来越多的人进驻咱们吧,得赶紧管理一下吧务

举报|来自Android客户端23楼2017-06-20 04:47
                          那个改了张飞和马超的性格了。相当于作弊了

举报|来自Android客户端24楼2017-06-21 12:35