中北大学吧 关注:358,126贴子:19,932,743

怎么知道你是不是喜欢一个人

只看楼主收藏回复

是喜欢还是依赖还是习惯
【快帮我】

来自Android客户端1楼2016-05-15 23:26回复
    二楼 镇楼图依然不是我
    我就是这么任性 你打我呀

来自Android客户端2楼2016-05-15 23:26
      我不够八级都不能投票了 太难过了

来自Android客户端3楼2016-05-15 23:31
        开心

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-15 23:32
        收起回复
          胸不错

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-15 23:47
          收起回复
            眼熟我

来自iPhone客户端7楼2016-05-15 23:48
            收起回复
              走过路过不要错过

来自Android客户端8楼2016-05-15 23:50
              收起回复
                看那个人愿不愿意跑几十公里去看你

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-15 23:53
                收起回复
                  怎么还在水

来自Android客户端10楼2016-05-16 00:17
                  收起回复
                    我知道我不喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-05-16 00:18
                    收起回复
                      人群中,是发着光的

来自iPhone客户端12楼2016-05-16 00:25
                      收起回复
                        想起他你会不自觉的嘴角上扬

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-05-16 00:30
                        收起回复
                          我也想知道

来自Android客户端14楼2016-05-16 00:32
                            周杰伦说爱情就像龙卷风,我觉得很对,像我这种人,一辈子也没有遇见过龙卷风。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-05-16 10:03
                              由习惯到依赖再到喜欢,这是一个过程,喜欢一个人就是在一起很开心,爱一个人就是即使不开心也想在一起。

来自Android客户端17楼2016-05-16 12:35
                              收起回复