枪神纪吧 关注:888,141贴子:56,202,859
  • 5回复贴,共1

天美“真好”

取消只看楼主收藏回复

作为一个长期现在甜美阵营的人,我曾经在大家都骂天美时为天美辩护,不过天美,我尊敬您,才称您为天美
1、背景故事写的真好,母鸡是圣母,是修女,背叛番薯真的好?从工萌开始我就厌烦了,写的是什么?言情小说?最起码琳琅每个人物都符合世界观,都是不和世界观冲突,你呢?是啊,你也不冲突,黑暗之王德库拉?666(详情见二哈背景故事),那德古拉德库拉谁更厉害?曙光之战番薯和德古拉消失了?那你告诉我我在英雄觉醒看见的红蓝CP是谁?摆脱,你有时间写言情小说也花时间补一下世界观吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-15 18:10回复
    2、福利真好,水族馆回归,打还可能得到皮肤,狂欢♪(^∇^*)个屁,认真为玩家制作一个地图,和直接把旧地图拿来用,哪个更省经费?有的玩家给了钱在游戏里。而你们就这样敷衍玩家,还有送皮肤也是为了封玩家口,毕竟你拿了人家的花了半天就做出来的“变色皮”也不好说人家,这么久过去了,天美做出过好的团队地图?失落文明挺美的,贝尔特宫窄的我都不想说

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-15 18:18
    收起回复
      3、勤快,高产似母猪,啊呸,把玩家当猪,一个BUG,能存在那么久。卡bug都成了游戏日常。十局游戏八局本,神效率,你们工作室的程序员都是死光了吧?每天只顾着新皮肤,新武器,如果不是玩家态度强硬或者直接损害你们的利益,bug到了关服也不会修复吧?有多少新人来游戏就是直接被这些恐怖的bug吓走的?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-15 18:23
      收起回复
        5、用心制作游戏,这里又要聊到背景故事了,你看啊,天美制作的背景是多美啊,狂欢~\(≧▽≦)/~,这次是真狂欢,不过管我们什么事,我们又没钱,天美最近出的CG看看母猴的,黑化的多真实,只要几百块加好几个月加几千就可以在游戏里看见了,不然你只能看别人的,母鸡的更美,而且属性更好,时间更长,不过和你还是没关系,说说免费看的cg吧,比如工萌的,做的真不错,真是大学生水平,全程就是看见三样东西,不动的模型,匀速直线运动的模型,言情小说里才会出现的句子看得我尴尬症都犯了,还有失落文明cg,这个是从b站鬼畜区找的吧?几个拼图,看得我想笑

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-05-15 18:43
          然后我发现我写不下去了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-05-15 18:52
          收起回复
            6、美工很好,美工熟练使用各种给皮肤变色,使其一个皮肤多重色,实乃射击游戏之先锋,最6的直接变色皮一起出,既然玩家都接受变色皮,也不躲躲藏藏了,直接公开自己给皮肤变色,这种诚实的性格真是业界模范,天美还熟练地掌握红配绿之大法,二号圣诞充满大傻逼之气息,忍了吧,这是给玩家更多选择,那boss都能有变色皮,美娜阿姨的挺漂亮,就不说了吧(废话。美娜阿姨怎么样都漂亮)其次是啊不好好呆在尖刺城,跑到王者试炼旅游的痛苦女王,算了,经费不足,那么问题来了,从天而降的公爵被改造后到了蜜汁小镇然后穿越到王者试炼,失落文明还有他远方大表哥天美666,番薯二哈就不说了,心累,补上一个用心制作游戏的优点,王者试炼的商店直接用蜜汁小镇的贴图,在克隆那里加一个不能使用就是了,这是多节俭的精神,这是多机智的做法

IP属地:四川来自Android客户端29楼2016-05-15 19:31
            收起回复