混沌与秩序吧 关注:184,477贴子:5,213,353

混沌与秩序OL:邮箱修改(最新版)标签:结義門★义结金兰 IOS萨兰

只看楼主收藏回复

标题清晰明了,方便百度搜索!
几个月前开过一帖教改邮箱,目前改邮箱条件有变更,再次更新教改邮箱教程!
开此帖:因为公会成员和吧友私信我,找我帮改邮箱时,反应很多看不懂,有点乱,有点杂,我也懒得一个一个的去解释,原谅我懒
在这里,再次发一个清晰明了的教程!再不会别怪我了!
此帖帮助过的人,请留下你【打码】(修改邮箱成功)邮件截图回复下!已表对我的感谢稿费!
……………………………
结義門★义结金兰
義字当头,满门忠魂
这一拜!义结金兰生死不改
这一拜!患难与共死不分开

来自iPhone客户端1楼2016-05-15 12:37回复
    下载贴吧客户端发语音!
    战压彩奶锌叫斩虑谪

来自Android客户端8楼2016-05-15 12:54
    收起回复
      现在开更!

来自iPhone客户端10楼2016-05-15 12:56
      收起回复
        一、修改邮箱前置条件:绑定账号邮箱不能正常使用!可理解为不能接收邮件或邮箱停用!

来自iPhone客户端11楼2016-05-15 12:57
        收起回复
          二、需要的资料总揽!

来自iPhone客户端13楼2016-05-15 12:59
          收起回复
            三、我们需要了解:
            1、客服邮箱KeFu@gameloft.com
            2、客服电话4008907722

来自iPhone客户端14楼2016-05-15 13:03
            收起回复
              四、下面开始教程!

来自iPhone客户端15楼2016-05-15 13:06
                1、首先我们要让邮箱停用!我修改的时候为qq邮箱
                qq邮箱网页版在设置里边可以停用邮箱,停用之后可以手动开启!其他邮箱同理,不可以的话,看看设置里是否有拒收所有邮件功能,或者联系邮箱客服停用邮箱!

来自iPhone客户端16楼2016-05-15 13:09
                收起回复
                  2、如果账号有过内购,必须要有内购截图!
                  代充或者找不到,可以自行充值几笔,然后在电脑itunes上找到此单详细内容,并截图!

来自iPhone客户端17楼2016-05-15 13:15
                  收起回复
                    3、给客服发邮件,范本如下:
                    邮件标题:客服,请帮我修改邮箱,急!!!
                    尊敬的客服:
                    我是混沌与秩序OL的玩家,我的账号xxxxxxx绑定了xxxxxxx邮箱,现在无法正常使用!请帮我修改为xxxxxxx邮箱!
                    账号资料:
                    1、常用设备:
                    iphone 6s plus IMEI:xxxxxxxx(设置,关于本机最里面有)
                    iphone 6s IMEI:xxxxxxxx(设置,关于本机里面有)
                    2、app store 上购买此游戏!
                    3、有过内购,内购截图!
                    4、我的账号是xxxxxxx,账号在xxx年xx月xx日创建!(可以大概到哪个月,不用太准确)
                    5、账号下角色:
                    名字xx、等级xx、种族xx、等级xx、哪个区、转过什么区、
                    (有多少神符,多少金币!这个看情况填吧,作用不大)
                    6、删除过的角色:
                    名字xx、等级xx、种族xx、等级xx(这个没有说,但是也要)
                    7、GL Live 没有/有好友(指的是账号社区,不是指游戏好友)
                    8、账号 没有玩过其他gemeloft的游戏!有玩过写下 哪个游戏!
                    9、IP地址:xxxxxx(记住:连上自己常玩游戏的网络,百度ip地址就有了,见下图!)
                    以上为本账号所有信息,请客服尽快帮我修改!谢谢

来自iPhone客户端21楼2016-05-15 13:42
                    收起回复
                      4、邮件发送给客服,等待一段时间:
                      如果收到已受理,转单号xxx,代表客服已将你的邮件提交给国外技术部,等待就好了,时间长了打电话催催!
                      没有收到,已受理和转单号的邮件,那自己打电话给客服,告诉他你发邮件的邮箱,他能查到你发的邮件!他核实你的邮箱不能正常使用,就会给你提交到国外技术部!

来自iPhone客户端23楼2016-05-15 13:50
                      收起回复
                        然后 结果就是,你的资料真实可靠,就可以收到镇楼图的邮件!那就恭喜你了
                        帮到你了,修改成功了,请帖内回复!
                        已经很详细,不帮改邮箱,给报酬也不愿意!

来自iPhone客户端24楼2016-05-15 13:57
                        收起回复
                          此帖完,本帖能申精就申精,不能就算了,开贴的目的是帮助公会成员,问我的时候怎么改邮箱的时候,我直接给链接!发在贴吧也算给吧友们一个教程!

来自iPhone客户端25楼2016-05-15 13:59
                          收起回复
                            以上插楼回复已全部删除!见谅!

来自iPhone客户端28楼2016-05-15 14:14
                              出来吧!魅族
                              出来吧!贵金属
                              出来吧!新大主宰
                              出来吧!皇室战争
                              出来吧!奇迹挂机
                              出来吧!剑与魔法
                              出来吧!最佳现场
                              出来吧!丧失之战
                              出来吧!魔龙之魂
                              出来吧!游戏网络
                              出来吧!少年三国志
                              出来吧!妖精的尾巴
                              出来吧!神仙道2016
                              出来吧!射雕英雄传3D
                              出来吧!红色警戒
                              出来吧 !脉动 我就不信一个都没有!

来自iPhone客户端29楼2016-05-15 14:20