islamic吧 关注:286贴子:4,997

蜡笔小新二十五周年纪念

只看楼主收藏回复

这对我来说充满了回忆的一部动漫,陪伴我的时间足足有八年以上,当以前看着蜡笔小新的时候,它会给我欢乐,让我欢笑,现如今早已长大,看着里面的内容,有些会让人心酸,让人泪目,让人不舍。这对我来说不仅仅只是童年的回忆那么简单,就好像今年也是奥特曼五十年纪念一样,它们教会了我太多。一楼肯定是要给自己最喜欢的人@楚汉梦浅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-05-15 09:46回复
    有人说蜡笔小新是一种低俗下流的动漫,只是那些人并没有认真去看这部动漫,只是道听途说人云亦云,就像前面说的一般,里面不仅仅有着欢笑,更有着感动与心酸。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-15 10:51
      谁的心里都会有一个人,曾经决定了他(她)心中的喜怒哀乐,所有的情绪都是为了那个人。娜娜子和小新,是我最喜欢的一对cp,是啊,小新有一集,有爱,年龄身高,甚至是距离,都不是问题。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-15 10:57
        有些人,也许就是命中注定就要在一起的吧。命运这种事情,谁又能解释的通呢。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-05-15 10:59
          仅仅只是一句话,却一同创造了未来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-05-15 11:00
            即使双方开始吵架,迟早会有一天会有一个人妥协的。如果一旦放手,机会便永远都不会再来。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-15 11:02
              虽然妮妮是个扮家家酒加自我yy的天才。。但是在那些看似幼小却又成熟的孩子眼里,也有着自己的看法与观念。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-15 11:04
                有些事情就是这样,即使去努力,去拼命,依旧于事无补。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-15 11:05
                  三楼补个图→_→。。还有@楚汉梦浅 喵~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-15 11:06
                    抱抱,正在看

IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2016-05-15 11:08
                    收起回复
                      只要我不放弃,一定会永远在一起的!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-15 11:09
                        我们的这个社会,渐渐的让人遗忘了过去的梦想,变的越来越现实,越来越物质,这样真的是好么?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-15 11:11
                          随随便便的人生,比起名人更幸福

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-15 11:12
                            我也无法想象,没有你的生活。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-15 11:14
                              到了(*^▽^)/★*☆

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-16 23:18
                              收起回复