内布拉斯加林肯大学吧 关注:2,348贴子:6,451

【小调查】 实用贴,小伙伴们看过来讷~

只看楼主收藏回复

小伙伴们,走过路过不要错过哦~~~
楼楼是现任林肯中国学生会(Chinses Students & Scholars Association 简称CSSA )成员,大三学姐一枚。 为了更好地服务即将来到肯村求学,以及已经在肯村了的小伙伴们,想了解一下大家平时对于social media的使用情况。
第一个问题:大家平时使用或者浏览最多的社交网站平台有哪些呢? 例如:微信,微博,贴吧,Facebook,Instagram等等。 又或者是其他一些平台?
然后就是: 大家希望在CSSA的公众平台上看到什么样的内容呢?
以下是CSSA的公众号
微信公众号:cssaunl
微博账号:CSSAUNL
Facebook: Cssa-Unl
小伙伴们可以关注一下哦~ 为了迎接新童鞋的到来,我们正在提升改进公众号。所以对于第二个问题,大家有什么好的意见或者建议都可以抛给我~ 欢迎勾搭~

1楼2016-05-15 08:10回复
    都没有人,我自己顶~~~~

2楼2016-06-06 05:00
      我决定义无返顾的顶了

3楼2016-06-08 16:51
      收起回复
        学姐
        小弟今年八月末去林肯
        能带我飞吗

5楼2016-06-21 10:08
        收起回复
          微博用的比较多 问题是现在那个林肯大学的微博号根本没人登吧

来自iPhone客户端6楼2016-06-22 22:08
          收起回复
            在国内 微信用的最多 然后是 微博微信

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-07-07 00:53
              然后希望能看到一些 关于选课方面的,像课本怎么准备,其实最希望是看到学长学姐们的经验帖子(说说一开始自己亲身上课的感受,怎么融入新环境新同学)

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-07-07 00:55
              收起回复
                送 小吧主 一枚
                楼主加油

10楼2016-07-12 17:36
                收起回复
                  请楼主告知一下,UNL有没有访问学者群啊?谢谢

11楼2016-07-23 16:45
                  收起回复
                    希望有租房和乘飞机买飞机票啥的教程(因为听说得买联程票这方面小白)

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2016-07-28 09:28
                    收起回复
                      周围有卖化妆品吗,怕自己擦脸的用完了

来自iPhone客户端13楼2016-07-29 01:27
                      收起回复
                        还有学姐,当初你出国带了那些东西在行李箱啊,学校有没有夏季

来自iPhone客户端14楼2016-07-29 01:28
                        收起回复
                          我有个苹果6中国买的。不是什么联通制造。在美国能用吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-07-30 18:40
                          收起回复
                            小伙伴们,我们的微博名称改了哦~
                            更名为:内布拉斯加林肯大学CSSA

16楼2016-08-06 17:14