内布拉斯加林肯大学吧 关注:1,762贴子:5,333
  • 38回复贴,共1

【小调查】 实用贴,小伙伴们看过来讷~

只看楼主收藏回复

小伙伴们,走过路过不要错过哦~~~

楼楼是现任林肯中国学生会(Chinses Students & Scholars Association 简称CSSA )成员,大三学姐一枚。 为了更好地服务即将来到肯村求学,以及已经在肯村了的小伙伴们,想了解一下大家平时对于social media的使用情况。
第一个问题:大家平时使用或者浏览最多的社交网站平台有哪些呢? 例如:微信,微博贴吧Facebook,Instagram等等。 又或者是其他一些平台?

然后就是: 大家希望在CSSA的公众平台上看到什么样的内容呢?

以下是CSSA的公众号

微信公众号:cssaunl
微博账号:CSSAUNL
Facebook: Cssa-Unl

小伙伴们可以关注一下哦~ 为了迎接新童鞋的到来,我们正在提升改进公众号。所以对于第二个问题,大家有什么好的意见或者建议都可以抛给我~ 欢迎勾搭~

亚利桑那大学?需要哪些条件?<藤门留学>为您解答

亚利桑那大学?<藤门留学>专注美国高端留学,为您提供合理美国留学规划方案,全程指导,轻松搞定美国名校,亚利桑那大学点击查看更多信息>>>

广告
都没有人,我自己顶~~~~

举报|2楼2016-06-06 05:00
    我决定义无返顾的顶了

收起回复
    举报|3楼2016-06-08 16:51
      学姐

小弟今年八月末去林肯

能带我飞吗

收起回复
      举报|5楼2016-06-21 10:08
        微博用的比较多 问题是现在那个林肯大学的微博号根本没人登吧

在国内 微信用的最多 然后是 微博微信

举报|来自iPhone客户端8楼2016-07-07 00:53
          然后希望能看到一些 关于选课方面的,像课本怎么准备,其实最希望是看到学长学姐们的经验帖子(说说一开始自己亲身上课的感受,怎么融入新环境新同学)

送 小吧主 一枚

楼主加油

收起回复
          举报|10楼2016-07-12 17:36
            请楼主告知一下,UNL有没有访问学者群啊?谢谢

收起回复
            举报|11楼2016-07-23 16:45
              希望有租房和乘飞机买飞机票啥的教程(因为听说得买联程票这方面小白)

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2016-07-28 09:28
                0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
                广告
                周围有卖化妆品吗,怕自己擦脸的用完了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端13楼2016-07-29 01:27
                  还有学姐,当初你出国带了那些东西在行李箱啊,学校有没有夏季

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2016-07-29 01:28
                    我有个苹果6中国买的。不是什么联通制造。在美国能用吗?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2016-07-30 18:40
                      小伙伴们,我们的微博名称改了哦~
                      更名为:内布拉斯加林肯大学CSSA

举报|16楼2016-08-06 17:14

举报|来自iPhone客户端17楼2016-08-10 07:15
                          学姐

举报|来自Android客户端18楼2016-10-25 20:22
                            学姐

举报|来自iPhone客户端19楼2016-11-06 10:00
                              可以加学姐微信嘛?我明年一月份去读ESL,想跟学姐咨询一些事情,我是国内的转学生,不知道过去那边以后我的学分大概能够转多少过去?要从大几开始读,我现在国内读大三。

收起回复
                              举报|20楼2016-11-08 21:35