侠岚吧 关注:126,460贴子:6,447,335

【视频】三魂之幽

只看楼主收藏回复

爱慕幽爷许久,终是忍不住做了一个视频~
第一次制作肯定比较粗糙,望海涵~~
视频来自:土豆

IP属地:安徽1楼2016-05-14 22:00回复
    明明我的视频是很高清的……但是上传了就糊掉了……不能怪我……
    B站正在审核,等到审核完毕楼中楼留链接~

IP属地:安徽2楼2016-05-14 22:01
    收起回复
      可以的

来自iPhone客户端3楼2016-05-14 22:03
        帅气

来自iPhone客户端4楼2016-05-14 22:03
        收起回复
          果然精品先是满满的回忆和感动……结尾画风一变233333……

来自Android客户端5楼2016-05-14 22:08
          收起回复
            前面满满是感动!幽爷一颦一笑,捕捉无遗,画面和歌词款款情深,将幽爷的美貌与忠心表现得淋漓尽致。结尾我吐了一口老血。我当没看见。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-05-14 22:11
            收起回复
              我去再看一遍美貌的幽爷

来自Android客户端7楼2016-05-14 22:15
              收起回复
                楼主好样的,小幽霸气

IP属地:四川8楼2016-05-14 22:19
                收起回复
                  在下一个寒颤把自己震成内伤,强咽下一口鲜血微笑着说,楼主你可以的

来自iPhone客户端9楼2016-05-14 22:19
                  收起回复
                    最近断网,花流量看的做的不错

来自iPhone客户端10楼2016-05-14 23:39
                    收起回复
                      幽爷要上首页

来自Android客户端11楼2016-05-15 07:20
                      收起回复
                        求发到侠岚番外吧。!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-05-15 08:37
                        收起回复
                          幽爷帅,楼主棒。

来自Android客户端13楼2016-05-15 08:46
                          收起回复
                            好棒,应该加精

14楼2016-05-15 08:47
                            收起回复
                              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,幽幽,

来自Android客户端15楼2016-05-15 09:11
                              收起回复