雾岛绫人吧 关注:9,268贴子:166,186

【原创】KEEPER此文灵感来

只看楼主收藏回复

【原创】KEEPER
此文灵感来着《My sister's keeper》
我很遗憾自己不能守护你,那就让她来代替我吧,只是希望你可以不孤独。

来自Android客户端1楼2016-05-14 20:01回复

来自Android客户端7楼2016-05-14 21:30
      好看

来自Android客户端8楼2016-05-18 10:00
      收起回复
        加油,话说本吧太多被弃坑的文了,心塞

IP属地:湖南9楼2016-05-19 23:30
        收起回复
          加油

来自Android客户端13楼2016-05-23 14:17
          收起回复
            很久没来这里了

来自Android客户端14楼2016-05-23 14:25
            收起回复
              狄安娜慢悠悠地在街上走着,偶然间看到了橱窗上自己的倒影,不管怎么看,她都跟董香他们不一样的啊……狄安娜捏捏发梢,好像有些长了啊,剪了吧。
              狄安娜是很爱美的,她有CD的唇膏和眼影,CHANEL的香水,CLINIQUE的护肤三部曲……这都是很高档的化妆品,当然还少不了名牌的服装,她是有虚荣心的,就像英国女孩一样,她坚信口红和高跟鞋是女人最好的武器。
              “欢迎光临!”忙碌的理发师抬起头对着狄安娜微笑,“啊,狄安娜小姐啊,最近来的有些少了啊。”狄安娜可以说是这里的常客了。
              “最近头发长的不太勤快。”狄安娜随手拿起一本时尚杂志翻阅起来。
              理发师忍不住笑了,“狄安娜小姐还是一样幽默呢。”
              “对啊,小安娜还真的是一直都这么可爱啊。”
              “嗯?”狄安娜觉得这声音有些耳熟,说话的语气也是像极了某个人。
              “尼克?!”说实话在这里遇上尼克狄安娜是觉得有些讶异的,最近小丑组织应该很忙才对啊。
              尼克向着狄安娜抛了个媚眼,“小安娜是不是很意外呢?”
              狄安娜确实是很意外,却也是很开心的,尽管别人都觉得尼克是个大BT,但是,狄安娜却把尼克当成闺蜜的,有尼克在,狄安娜总会感到轻松很多。
              “真的是Surprise呢!”狄安娜开心地抱住尼克。狄安娜很少会对人那么热情,先不说英国人的习惯,狄安娜毕竟是在日本长大的,但是日本人也不会用拥抱来欢迎朋友。大概是狄安娜现在有些心烦吧。
              “小安娜还是第一次这么热情啊,就不怕绫人弟弟吃醋吗?”尼克挑着眉毛调戏着狄安娜。
              狄安娜倒是已经习惯了他们这样调戏,不管她重申多少遍她跟绫人是兄妹关系,他们总还是喜欢这样认为,毕竟她跟绫人真的有天壤地别。
              “那他可得吐死了啊。”狄安娜捂着嘴笑着,长大后的狄安娜确实长得很美了,天生的好模子加上高超的化妆技术,就打造出了一个美丽的她。而尼克之所以会跟狄安娜成为闺蜜,也是因为这个原因,他第一眼就看上了狄安娜,颇具欧洲古典味道的她很快就被尼克勾搭上了,尼克致力要把狄安娜打造成一个堪比奥黛丽赫本的大美女,于是,教识徒弟饿死师傅,狄安娜在美容这方面的知识比尼克还要精通,有时候尼克还要反过来向她请教。
              尼克妖娆的抚着自己的连,眨巴着眼睛羡慕地看着狄安娜:“真是羡慕极了小安娜的皮肤啊,又嫩又滑的。”说着还伸手摸了一把狄安娜的小脸,发廊里的其他人看着都起鸡皮疙瘩了。
              狄安娜倒不觉得有什么,因为,尼克的性取向是很明确的。
              “嗯……我感觉没什么变化呢。”狄安娜摸了摸自己的脸。
              “啊,真是嫉妒死了,明明我一直都在保养皮肤,果然是因为年龄大了吗?这样壁虎不喜欢我怎么办呢?”
              “没事啊,尼克也很美啊,杰森先生一定会喜欢的啊。”确实,尼克的皮肤相比于一般的男性已经是很好的了。
              “不过,”狄安娜笑着,摘下自己的帽子给尼克戴上,她知道尼克早就盯上的了,不过碍于这是绫人送的,他倒不怎么好意思开口了,怎么说也是爱的礼物嘛。
              “这样就很好看啦。”尼克两眼放光,一脸感动地望着狄安娜。
              “真的要给我吗?”
              “真的啊,反正我也不缺帽子。”狄安娜整理着自己的头发。
              “没关系吗?绫人弟弟会不会生气呢?”尼克其实不害怕绫人,只是想调戏一下狄安娜。
              狄安娜挑挑眉,走到座位上坐下,让理发师理着头发。
              “反正都是我的了。”狄安娜转向理发师,“剪到齐耳就好了,前面就……剪空气刘海吧,突然想试一试。”
              “好。”

15楼2016-06-08 22:39
                我是来证明我还活着的

16楼2016-06-08 22:39
                  更文嘿!!

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-06-16 06:46
                  收起回复
                    绫人真的很不喜欢逛街,尤其是陪狄安娜逛街。
                    “你到底好了没有啊!”绫人真的是不耐烦死了,这样被耍猴的感觉真的是恶心透了。
                    狄安娜正拿着一件上衣在绫人身上比划着,被绫人一把推开。
                    狄安娜倒也不恼,把衣服放回去以后继续挑。
                    绫人见自己被无视了,很生气,“你有没有在听我说啊!”
                    “有啊。”狄安娜转头对导购员小姐说,“你们这里有没有比较特别一些的……嗯,比较适合他的那种。”狄安娜指着绫人,导购员小姐看了看绫人,笑着说,“有的,在这边 请跟我来。”
                    绫人真的是快要气死了,转身就要走,狄安娜手快地拉住他,“呐,说话要陪我的,现在又不用你怎么样。”
                    “烦死了!”这一声吼得连导购员都被吓了一跳。
                    绫人意识到自己的态度太过强硬,但是别扭劲一上来,甩掉狄安娜的手就走。
                    “嗯……”导购员小姐无言地看着这一切。
                    狄安娜默默地看着绫人离开,虽然说她已经习惯了绫人的这种态度,但是偶尔也会觉得有些不开心,绫人是真的变了太多太多,尽管她一直跟着他,陪着他经历了很多很多事,但是,狄安娜还是觉得她一点都不懂他。
                    “真的不好意思,给你添麻烦了。”狄安娜微笑着给导购员小姐道歉。
                    “没什么的。”
                    “很抱歉,不过我想下次再来吧。”
                    “好的,欢迎您下次光临。”导购员笑着,鞠躬送狄安娜离开。

来自Android客户端20楼2016-06-25 20:21
                      我不是故意要拖更的啊,最近要考试了,就没时间更文了,果咩拿撒。

来自Android客户端21楼2016-06-25 20:27
                        我来冒泡

来自Android客户端22楼2016-06-26 07:12
                          咳咳

IP属地:江西来自Android客户端23楼2016-07-11 10:27
                            咳咳

IP属地:江西来自Android客户端24楼2016-07-11 10:27