斗地主吧 关注:539,684贴子:1,560,652
  • 16回复贴,共1

这牌被抢地主了,我不服啊,不服啊,不服啊。。。。。。

只看楼主收藏回复

这牌被抢地主了,我不服啊。。。。。

1楼2016-05-14 18:14
    机智的楼猪稍微思考了一下,果断出了一对Q。。。。
    结果尼玛下家目测掉线了,等死我啦

地主只有单张2,要不起,,,,哇哈哈

收起回复
    2楼2016-05-14 18:18
      跟着一对2.。。。。尼玛猪队友掉线。。。等死我乐

5楼2016-05-14 18:19
        跟着3个K带小王。。。。猪队友还未回来 还是等。。。

6楼2016-05-14 18:20
          凭什么限制我们言论自由!

7楼2016-05-14 18:20
            A炸,6~10收哇哈哈。。。。反春加炸

8楼2016-05-14 18:21

猪队友目测掉线或掉坑粪坑了。。。普天同兴
              我独赢。。。。
              跟自己当地主一样效果。。。

请问贺电在哪里???

收起回复
              9楼2016-05-14 18:23
                一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划

10楼2016-05-15 00:19
                  爽死了

来自Android客户端11楼2016-05-15 05:08