lgdlol吧 关注:89,098贴子:965,250

【活动】LGD教练Heart入驻全民TV 开启高学历老年人的直播日常

只看楼主收藏回复

5月15日上午11:00,LGD英雄联盟战队主教练李官炯Heart就将在开启全民直播时代的全民TV进行首播啦,在这个全民狂热小鲜肉的时代,这位自称老年人的前三星蓝高材生职业选手是否会给你们带来不一样的清新的直播感受呢?一起来期待吧~
活动详情:
1、参与@LGD_英雄联盟新浪微博有奖转发活动,送出五份LGD签名应援五色手环、一件LGD春夏款白色T恤签名队服;
2、首播当天Heart直播间送礼物粉丝前三名将分别获得LGD秋冬款长袖签名棒球服+Heart签名照、LGD.LOL卡通形象签名灯牌+Heart签名照、LGD春夏款白色T恤签名队服+Heart签名照;
3、首播当天Heart将在直播间随机截取三名幸运粉丝,送出三张Heart签名鼠标垫;
4、贴吧盖楼活动,在LGD.LOL贴吧参与“Heart在全民约你来战!”活动贴回复讨论,幸运楼层即可获奖,共计10份LGD签名应援五色手环、10份Heart签名照。

IP属地:山东1楼2016-05-14 10:13回复
    赶紧回复一波,万一呢!

3楼2016-05-14 10:18
      赶紧回复一波,万一呢!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-14 10:27
        啊啊啊!!签名照!

来自iPhone客户端5楼2016-05-14 10:27
          哈特哥哥最喜欢你啊!

来自iPhone客户端6楼2016-05-14 10:28
            幸运楼层???

IP属地:澳大利亚7楼2016-05-14 10:28
              万一

来自Android客户端8楼2016-05-14 10:28
                我最幸运!

来自iPhone客户端9楼2016-05-14 10:28
                  选我选我

来自iPhone客户端10楼2016-05-14 10:28
                    ONLY FOR HEART

来自iPhone客户端12楼2016-05-14 10:29
                      补充一下:大量重复刷楼无效,本活动面向的是lgd的粉丝,贴吧享有最终解释权。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-05-14 10:31
                      收起回复
                        我我我

来自iPhone客户端14楼2016-05-14 10:31
                          加油呀

来自iPhone客户端15楼2016-05-14 10:32
                            QAQ

IP属地:澳大利亚16楼2016-05-14 10:32
                              希望LGD越来越好!希望哈特哥哥越来越好!超暖心的哥哥 会宠粉 回韩国的时候还总给粉丝们直播 人超好 哥哥你唱歌很好听的啊!中文八级!你会有更多更多粉丝的!会一直支持哥哥和LGD夏季赛加油!

来自手机贴吧18楼2016-05-14 10:45