方舟生存进化吧 关注:126,868贴子:2,002,697
  • 39回复贴,共1

蹲了一晚上抓了只精英南方巨兽,求加点

只看楼主收藏回复

跪求加点方式啊,全服第一只,但是我不会加点啊,求大神

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-12 01:35 广告
我要当欧皇和主角_(•̀ω•́ 」∠)_,请问现在我是欧皇或者主角了吗?_(•̀ω•́ 」∠)_

举报|来自抱抱配图2楼2016-05-14 09:41
    你驯龙这个龙眼睛亮堂堂的盯着你晚上你不会恶魔吗

加攻击力。 血适量加。 主加攻击。 我的是加了十点生命 其他全加了攻击

南巨加攻击力 血量成长值不高

我觉得南巨只有加攻击才有意义,因为其他属性要么不需要要么成长极低。南巨和其他龙的成长比例差别很大的。

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2016-05-14 10:57
      楼主这个怎么训的?我一靠近就烧个半死。。。。

收起回复
      举报|8楼2016-05-14 19:24
        为什么这眼睛那么像机械造的龙一样

哪里抓的

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2016-05-14 19:31
          首先我们服务器是低倍服,刷新也是,然后这货我蹲了一个晚上的浮空岛……整整一个晚上……

举报|来自手机贴吧11楼2016-05-14 22:11
            开一个游乐园多少钱?怎样选择户外游乐设备?点此围观! 店面筹备风险评估指导开业!资深行业人员为您把好关!
            2017-12-12 01:35 广告
            哦,不对,蹲了差不多一周,妈的

举报|来自手机贴吧12楼2016-05-14 22:13
              这是起源服,精英龙分两种,一种是全身发红光的,一种只是眼睛发光的,你用望远镜看的时候会看到它的名字前面带有野生两个字,那就是可以训的

举报|来自手机贴吧13楼2016-05-14 22:14
                最重要的是,我是萌新来的药剂是凑了很久才出来的,刚好够用😂

举报|来自手机贴吧14楼2016-05-14 22:15
                  卧槽运气怎么好 我们都4头大火龙了 一次精英南巨的没看见

小渡都晒贴吧这里了

举报|来自iPhone客户端16楼2016-05-15 04:11
                    耐力和攻击都加

私服瞎jb加都很厉害

举报|来自iPhone客户端21楼2017-06-20 08:06