护肤品手作吧 关注:3,046贴子:8,421
  • 21回复贴,共1

自制红酒多酚果冻面膜,美白保湿效果很好,分享配方

只看楼主收藏回复

成品镇楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-14 07:57回复
    具体添加比例被我扔家里了,保湿的大概8-10%左右,美白的3%左右吧貌似

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-05-14 08:08
      我放冰箱,没加抗菌剂。应该放一个月都可以。不过自己做越新鲜越好咯。50ml用一周也差不多,朋友连手也敷。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-05-14 08:13
        自用感受:敷到10分钟后脸部有点点紧,可能是敷的不够厚缘故。10分钟洗掉了,感觉脸滑滑的很舒服,然后肌肤很透Q弹的感觉,坦白说白还看不出来。朋友敷15分钟,比较厚,也是觉得滑而剔透,2瓶敷完说她妈妈说她白皙了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-05-14 08:17
          手头只有苦橙花纯露,于是就用这个了。下次试试玫瑰纯露(保湿美白)或者蓝莲花(保湿),珍珠粉推荐口服的,细腻好吸收,我用的南珠粉。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-05-14 08:19
            这个吧真的好冷清

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-05-14 23:32
              不加抗菌剂是不合理的亲,冰箱温度也只是4度左右,变质开始是肉眼不可见的,等你肉眼可见变质它已经成为细菌大本营了。

IP属地:浙江9楼2016-05-16 08:42
              收起回复
                晕死,才发现2楼被吞,2楼发的配方的。重发:红酒多酚果冻面膜:苦橙花纯露做底,加玻尿酸丁二醇多糖胶及蔬菜甘油保湿,珍珠粉熊果苷美白。用法:洗脸后直接涂2-3层,15分钟后洗掉抹护肤品,可每天使用。可定制。不加抗菌剂冰箱保存一周,加抗菌剂可保存6-8个月。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-05-17 05:44
                收起回复
                  其实加珍珠水解液要比直接加粉更容易让皮肤吸收

来自iPhone客户端11楼2016-06-16 23:21
                  收起回复
                    你在哪里买的护肤品原料。可以告诉我吗

来自Android客户端13楼2017-03-05 20:17
                      可以加我哦 18973130627 可以教你

14楼2017-05-23 17:21
                        各位都是前辈大神

IP属地:广东15楼2017-11-07 09:27
                          有微信吗,想跟你学!

来自Android客户端16楼2017-11-28 23:33