仙剑奇侠传吧 关注:1,003,778贴子:26,236,851

【原创恶搞+温暖治愈2】当仙剑人物听到“刀叔结婚了”(修改版)

只看楼主收藏回复

紫英镇楼!!!

IP属地:四川1楼2016-05-14 00:09回复
    原贴地址(未完版):http://tieba.baidu.com/p/4224604510?see_lz=1#81345600064l

IP属地:四川2楼2016-05-14 00:10
    收起回复
        额……我对不起大家~~~去年说好的《【原创恶搞+温暖治愈】当历代仙剑人物听到“刀叔结婚了”的消息》的DLC,拖着拖着……就拖到了今年~~~不过迟到好过不到吧~~总比某些人强~~~嘿嘿~~~御剑江南的《既已许国,何以许卿》就水个题目,活该他抢不到“御剑江湖”的神ID~~~至于郑海君许诺的仙六剧情分析贴,更是影子都见不到~~~岚欣鄙视他们~~~哼~~~不过岚欣也不是故意拖的,但是咱们也要给刀叔筹备婚礼的时间不是~~~~
        与去年相比,可怜刀叔事业未成就已经“过气”,善良的我实在不愿见刀叔婚姻和爱情也没了着落,于是就更下DLC,安慰刀叔受伤的心灵吧~~~祝愿在读的亲学业有成,高考的亲金榜题名,工作的亲一切顺利,大家天天开心~~~
        (PS:岚欣会把前面的都重新贴一遍,方便新粉观看,也方便自己水经验。而根据原贴DLC好感度的统计,选1和2的最多,岚欣试着把“刀叔的新娘子到底是谁”和“仙吧吧友参加婚礼的盛景”合二为一,如若言语有不当之处,希望刀叔和误入小剧场的仙吧吧友见谅哦!做人嘛,最重要的就是开心~~~)

IP属地:四川4楼2016-05-14 00:14
        噗噗

IP属地:河北来自Android客户端19楼2016-05-14 00:29
        收起回复
          有趣

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2016-05-14 00:30
          收起回复
            甚好b( ̄▽ ̄)d

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽21楼2016-05-14 00:32
            收起回复
              《当历代仙剑人物听到“刀叔结婚了”的消息》分为八篇,现已全部更完,谢谢大家支持,岚欣先完结撒花~~~去年岚欣说过,会再找时间更个DLC,送给大家~~~不过这DLC会根据亲们对刀叔的好感度来决定我更的内容。有兴趣的亲请帮助我多@些仙迷,在本层的楼中楼选择回复:
                1.对刀叔好感度为100:楼主,我表示我真的好想知道新娘到底是谁!!!
                2.对刀叔好感度为80:希望看到某些仙吧吧友参加婚礼(可给具体名单,或自己去婚礼现场)
                3.对刀叔好感度为60:刀叔和新娘我都不关心,想知道刀叔婚后的故事,有个孩子啥的就更好了~
                4.对刀叔好感度为59:结什么婚?我要去砸婚礼现场!!!
              PS:所以投票最多的就是1和2了,接下来先更一票之差落败的“某些仙吧吧友参加婚礼现场”的部分。岚欣挑选的是自愿进入小剧场,而自己又比较熟悉的吧友来写的啦,言语不当之处,希望大家见谅哦!!!

IP属地:四川22楼2016-05-14 00:34
                路过帮顶

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2016-05-14 00:46
                收起回复
                  大家晚安哦~~~至于新娘是谁嘛~~~有时间再继续更~~~不过一定不会很久的啦~~

IP属地:四川27楼2016-05-14 00:47
                    @hjshjs04@傑燃不烔

IP属地:四川28楼2016-05-14 00:50
                      岚欣回来啦~~婚礼成了有爱的吧友面基

IP属地:北京来自Android客户端29楼2016-05-14 01:28
                      收起回复
                        弱弱的问一句八卦,刀结婚了木有,还是嫁给自己的左右手了

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-05-14 05:06
                        收起回复
                          不用猜了 新娘子就是楼主

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2016-05-14 07:56
                          收起回复
                            太长了,先收藏慢慢看。

IP属地:吉林来自Android客户端32楼2016-05-14 08:29
                            收起回复
                              31楼正解了

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-05-14 09:15
                              收起回复