重庆人文科技学院吧 关注:147,216贴子:6,913,914

回复:帮主带你吃育才

只看楼主收藏回复

慧园后街 奥尔良 炒饭还不错

来自Android客户端16楼2016-05-13 22:20
收起回复
    上网套餐

来自Android客户端17楼2016-05-13 22:22
    收起回复
      慢慢更~

来自Android客户端18楼2016-05-13 22:24
        啊!

来自Android客户端19楼2016-05-13 22:30
        收起回复
          后街第一个煎饼摊老板 我在呼唤你 土豆我就吃了一次你就不见了!!!

来自iPhone客户端20楼2016-05-13 22:54
            庠园小后街新开的寿司,楼主可以去试下,味道真的棒哦 ~

21楼2016-05-13 23:43
            收起回复
              不是吃货,不懂吃货的世界

来自Android客户端22楼2016-05-14 02:35
                加油继续

IP属地:重庆来自iPhone客户端23楼2016-05-14 06:36

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2016-05-14 08:31
                    坐等更新,推荐更多好吃的,记得加店名和地址哦

来自Android客户端25楼2016-05-14 10:55
                      最爱凉粉儿了

来自iPhone客户端26楼2016-05-14 11:24
                        继续阿

IP属地:湖北来自iPhone客户端28楼2016-05-15 09:23
                        收起回复
                          前门成晋对面的烧烤

来自Android客户端29楼2016-05-15 09:24
                          收起回复
                            当时要来读书的时候看着其他人发学校吐槽的帖子都害怕死了 不知道学校怎么样 后来看到你发的一个美食帖 瞬间开心了 只要有吃的就行了 然后我预科第一学期按照你的帖子吃完了 呵呵寒假回去胖了14斤 我妈不认我

IP属地:湖北来自iPhone客户端30楼2016-05-15 09:24
                            收起回复
                              后街肉夹馍 我加了自己弄的油泼辣子还有醋 有了些许家乡的味道 肉夹馍还不错 肉多

来自Android客户端31楼2016-05-15 09:33
                              收起回复