甜心格格手游吧 关注:1,612贴子:47,712

【攻略贴】回答各种问题

只看楼主收藏回复

不懂得提问,楼楼每天准时20点回答所有问题

来自Android客户端1楼2016-05-13 21:30回复
    楼楼怎么样才能喝到羊奶

来自Android客户端3楼2016-05-14 13:08
    收起回复
      五星蘑菇分解给几个五星碎片 把五星蘑菇进化后在分解给几个五星碎片 五星冬菇分解我知道给一个五星碎片 那进化完我把她分解给我几个呢 楼主求解 你帮我试试也行

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2016-05-14 15:30
      收起回复
        羊驼,从今天我把铎哥交给你了,替我好好收拾她

5楼2016-05-15 01:16
        收起回复
          我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句

来自Android客户端7楼2016-05-15 14:40
          收起回复
            微信活动宣传海报在哪儿?

来自Android客户端9楼2016-05-20 19:31
            收起回复
              戳进去就看得到了@糖糖雪恒

来自Android客户端10楼2016-05-20 19:36
                我想问,如果情侣三天不上发征婚榜重新结婚,那孩子怎么办?依旧会进入孤儿院然后买回来嘛?

11楼2016-05-21 17:14
                收起回复
                  能弹劾族长吗,我好不容易把饷银凑齐,希望家族能升一下级。可是只有族长才能升级啊。可是我们族长已经几天没上线了。升不上2级的话就做不了家族任务了,不能采摘荔枝

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-22 15:17
                  收起回复
                    封号一个人一共只能获得2个嘛?否则只能由册封方给元宝?

13楼2016-05-23 13:47
                    收起回复
                      离婚后要多少银币才能领回自己的孩子,我花得差不多了,打算够了就离婚,对方n久不上线

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-05-26 18:20
                      收起回复
                        能百合吗,实在没人要我就找个女的罢了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-05-26 20:34
                        收起回复
                          尊贵的楼主大人,孩子刚生下来的时候初始攻防最高能到多少?

21楼2016-08-08 15:43
                          收起回复
                            我家娃娃寂寞了想招夫怎么办

来自Android客户端22楼2016-08-09 21:43
                            收起回复