潘珏铭吧 关注:9,380贴子:106,281
  • 9回复贴,共1

【我爱潘潘】测试

只看楼主收藏回复

大家好,我是本吧吧主潘珏铭。
首先,欢迎大家来到万域之王吧。
万域之王吧是作者逆苍天继《杀神》《大魔王》《无极魔道》《十方天士》《灵域》之后的又一本玄幻题材的小说。
在你在来到本吧的时候请务必浏览本帖,这里为你提供本吧的一些小规定,还有一些信息。

--------------------------------------------------------------------
万域之王吧是干嘛的?
万域之王吧发帖需要注意什么?
在万域之王吧咋样才能涨经验快啊?
万域之王吧的特色会是什么?
如何成为小吧?
吧里谁才是女神
这里都会为大家揭晓

IP属地:上海1楼2016-05-13 17:34回复
    首先,万域之王吧是干嘛的?
    灵域吧是逆苍天在纵横中文网首发的一本玄幻题材小说。
    纵横直通车:http://book.zongheng.com/book/568097.html
    逆苍天介绍:http://baike.baidu.com/view/2537747.htm
    还有本吧能百合,禁搞基

IP属地:上海2楼2016-05-13 17:37
      万域吧发帖回帖需要注意什么啊?
      封删标准:
      1.违反贴吧协议或本吧基本吧规的内容将被删除。百度贴吧协议:
      http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
      2.违反以下删帖规则多次,吧务选择封禁处理;
      3.辱骂贴:辱骂作者 辱骂吧务 辱骂吧友 的将适当封号处理,情节严重者要小黑屋哦。
      4.比较而引发的争执(如:许嵩和周杰伦的比较);
      5.外链贴以及广告贴:这类型全部选择封号处理
      6.标题求粉送粉贴做删帖处理;
      7.非法头像及签名档ID发帖将删帖处理;【这里指H色头像签名档,淘宝广告头像签名档】
      8.禁止模仿作者以及管理发言;
      9.假更贴,对于假更毫不留情。请所有小吧发现假更者将名单站内任意吧主将其拉黑名单。
      10.禁止发恶心图,诅咒贴,一次警告删贴,二次吧务有权封禁。
      11.标题和正文都无意义的内容(例如:单字,多字重复,纯字母数字等!发现者将进行删帖封号等)
      12.留邮箱贴:这个要看情况。比如留邮箱发一些小说等不予删除。当然留邮箱刷砖发种子等一些影响吧
      内秩序的见者马上删还有一些标题是:留邮箱你懂得这种不管你发啥都删不解释(另外,如果有吧友或者吧务为电脑党,请收到的同时在贴中确认回复收到,吧务将以这一标准确定是否为骗回复贴子,如果50层内未出现确认,将做删除处理。

IP属地:上海3楼2016-05-13 17:43
        万域吧的特色会是什么?
        大家组建自己的水军吧~
        但是记住,要水的有特色

IP属地:上海7楼2016-05-13 17:54
          如何成为吧务。
          小吧:首先你要有一颗城管的心,敢管,但是还要乐于助人。并且在吧内活跃。这样在下一次吧务招聘你就可以申请,我们就会进入考核
          图编:会使用PS等基本制图软件,会做吧刊者优先

IP属地:上海8楼2016-05-13 17:54
            吧里谁才是男神
            @潘珏铭 哗啦哗啦

IP属地:上海9楼2016-05-13 17:55

射手座
              参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
              活动截止:2015-08-08
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-05-23 14:06
                现在有备用吧吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-05-24 13:12
                收起回复
                  我进不去啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-05-28 19:31