云檀吧 关注:5,753贴子:50,748

【独宠旧爱】对你爱不释手!

只看楼主收藏回复

记不清自己是第几遍看这本书了,每次看心里都是充满了感动和心酸,阿笙、子初、韩愈、顾清欢、苏澜、顾城、依依……檀子笔下的每个人物都是那么地栩栩如生,最爱这本书了!

来自iPhone客户端1楼2016-05-13 14:14回复
    同感,现在还在书荒中!

来自Android客户端2楼2016-05-13 14:22
    收起回复
      是非常好看

来自iPhone客户端3楼2016-05-13 14:43
        看过之后,好久都不敢在看。既心疼阿笙,也心疼子初——有没有留下燃尽的流年羽化成思念

来自Android客户端4楼2016-05-15 22:59
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-05-17 20:58
            我也是,云檀的最喜欢这本,没有之一,看一次哭一次

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-05-18 08:43
              我也是看了还看 最喜欢的小说就属云檀这本了

来自Android客户端7楼2016-05-18 12:14
                我心疼韩愈

来自Android客户端8楼2016-07-04 15:41
                  看了不下30遍,都快背下来了

来自手机贴吧9楼2016-07-05 23:43
                    阿笙,多希望你能被世界温柔以待,心疼这对恋人

10楼2016-07-06 19:05
                      有宝宝番外篇吗~求

来自Android客户端11楼2017-03-11 22:21
                      收起回复
                        什么时候能出书啊

来自Android客户端12楼2017-03-12 07:31
                        收起回复
                          我的最爱 心疼顾笙和子初 每次看都哭死

来自iPhone客户端13楼2017-03-13 01:47
                          收起回复
                            吴奈和唐汐在一起了吧??

来自Android客户端14楼2017-03-14 13:43
                            收起回复
                              最最喜欢的

来自iPhone客户端15楼2017-03-17 12:52