双梦镇吧 关注:1,088,315贴子:106,336,978
  • 9回复贴,共1

【赠诗一首】给双梦我唯一服的团长

取消只看楼主收藏回复

犀利指挥予止危 开团技术不用吹
一周全通四个半 可惜每个都要翻
老一出泣要抱团 老三狂暴我不喊
英雄包团一万五 体验开荒不辛苦
纵歌一个辣鸡团 李白偶尔都要翻
而我一个箱子团 一晚都有一万三
贴吧大神心机苦 两条好狗无脑护
我就逼逼我就怂 ID不报你奈何? 瞎JB镇楼

IP属地:浙江1楼2016-05-13 12:29回复
    是不是不拉大旗没人看啊!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-05-13 12:34
      卧槽这楼不是让你们自夸的

IP属地:浙江22楼2016-05-13 12:41
        卧槽楼怎么歪了你们在玩什么

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2016-05-13 13:21
          谢谢一直在努力(MDZZ)

IP属地:浙江来自Android客户端71楼2016-05-13 13:50
            hhhhhhhhhhhhhhh犀利指挥予止危的挑战10代开老板团果然又翻了上一秒一波过!下一秒狂暴YY77432327欢迎围观hhhhhhh他说你们纵歌能打成这样么 3把平行剑直接吓尿吧我们的确打不成这样毕竟我们10点就打完去LOL了

IP属地:浙江106楼2016-05-19 00:27
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端110楼2016-05-19 00:41
                辣鸡予止危

IP属地:浙江来自Android客户端112楼2016-05-19 10:49
                  看到隔壁予止危装逼贴别的小伙伴三观都那么正我就放心啦

IP属地:浙江来自Android客户端113楼2016-05-19 10:49

IP属地:浙江来自Android客户端114楼2016-05-22 02:09