激战2吧 关注:1,022,586贴子:29,631,429

5月13号早上10点36分某服外挂玩的好动机不用说大家心里有数

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-05-13 10:40回复
    配上一张永恒时势图,什么动机大家清楚就可以

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-05-13 10:41
    收起回复
      我还是那句话,群众眼睛是雪亮的 狗永远改不了吃屎

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-13 10:42
        视频带上ID去论坛举报,贴吧还是少发,没用还会引起麻烦

IP属地:江苏6楼2016-05-13 10:44
        收起回复
          弄到挂逼的id,大家一起举报。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-05-13 10:45
            我截图了,也屏蔽了,但是屏蔽列表里面没有他。

IP属地:安徽8楼2016-05-13 10:48
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-13 10:48
                现在刷分还有意义吗!祝挂逼死一户口本。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-05-13 10:48
                收起回复
                  9楼的图除非智障猜不出来开外挂什么用意

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-05-13 10:50
                  收起回复
                    免的说我撕德微娜,破晓来看看,

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-05-13 10:52
                    收起回复
                      我看到从凸叽的下体射出了好多导弹

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-05-13 10:55
                      收起回复
                        哪服的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-05-13 11:01
                        收起回复
                          哇黄叉

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-05-13 11:12
                            这他妈的石云堡外挂在摸?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-05-13 11:13