星月恋吧 关注:5,742贴子:181,444

【星月★相依】命中注定的爱恋

只看楼主收藏回复

本宝宝是新手,喜欢星月的故事,在看了许多篇星月同人文以后自己也想写一篇星月文,更文不定期,米娜桑可以叫我是悠悠或者是喵喵,文笔可能不大好,但是真心请米娜桑支持哦(≧^.^≦)喵~

来自Android客户端1楼2016-05-12 21:38回复
    加油吧,喵喵!永远支持你

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-05-12 22:33
    收起回复
      顶顶

来自Android客户端5楼2016-05-13 11:32
      收起回复
        貌似观看的人好少啊,悠悠好伤心(っ╥╯﹏╰╥c)~

来自Android客户端6楼2016-05-13 18:52
          不过第一章我还没有写完,爱看的亲们耐心等待下哈~

来自Android客户端7楼2016-05-13 18:56
            不是看的人少,是留言的人少。放假了应该会冒粗来(会吗→_→)

来自Android客户端8楼2016-05-13 21:27
            收起回复
              一年多了,他们终于回归到这个熟悉而又陌生的地球,他们回归的消息城市的每个街道都传遍了。
              “呐,我们都听说星光三剑客要回归了呢。”真琴看着杂志说道。
              “一年多都没看见他们了,现在他们又回归了地球也许他们的家园已经重建完毕了呢。”小丽微笑着望着真琴。
              “这么说,大气又可以和我做竞争对手了呢...”亚美单手扶着右脸,满脸红扑扑。
              “亚美...”二人齐看着亚美无语的说。
              “啊哈哈哈...”
              “呼...呼...哈,大家快看,星光三剑客的复出演唱会,今晚七点钟在街心公园开唱哦~”美奈子急急忙忙跑来咖啡厅,兴奋地将海报拍在桌子上,“啊,对了,这里是VIP的门票~”美奈子将票一一发给大家,直到要发给小兔时,看出了小兔的心不在焉和失神。
              “小兔?”美奈子轻轻唤了一声。
              “美奈子?这是...星光三剑客的VIP演唱会门票?”小兔立即从她的失神中缓过神来,微笑着对美奈子说。
              “小兔你是不是有什么心事啊?”四人一齐担忧地问小兔。
              “啊...没...没有...啊。”
              “小兔啊,如果你有什么烦恼的事情一定要和我们说,不要自己一个人去扛着,我们可是小兔你的朋友呢。”
              “谢谢,不过真的什么事没有。”小兔勉强向大家挤出一个微笑,大家也猜得透小兔一定有什么心事,所以也不强求让小兔说出来。
              “对了,要不我们先去星光三剑客的家里去磨蹭点时间?”美奈子似笑非笑着。
              “美奈子你怎么知道的?”众人无语中。
              “千万不要小看我美奈子的情报网哦~”美奈子又捂嘴偷笑了一会儿,于是大家随着美奈子渐渐走向星光三剑客的家里。
              一路上,小兔一直埋头思索着她突发奇想的问题,之前在小卫没恢复前世记忆的时候是十分排斥我的,难道,小卫只是因为我前世是倩尼迪公主才喜欢我的吗?!

来自Android客户端10楼2016-05-13 23:53
                第一章终于完结了,请各位亲们耐心等待下一章~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端11楼2016-05-13 23:54
                  顶一个

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-05-14 10:56
                    提个建议吧:那个,星野他们应该并不知道月野兔与地场卫的前世的故事吧!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-05-14 11:06
                    收起回复
                      加油!baby

来自Android客户端16楼2016-05-14 11:09
                      收起回复
                        我又要重新码一回了(っ╥╯﹏╰╥c)

来自Android客户端17楼2016-05-14 12:41
                          这次我用电脑写的,可能看得会有点乱,各位亲们见谅哈~

20楼2016-05-14 21:01
                            (演唱会现场——)
                            “大人感觉到了这个星球上的星宿种子的能量,这里有那么多年轻的能量,难道说...”银白水手战士的嘴角微微向上一翘。
                            “啊——”一个观众的惨叫声遍布整个演唱会现场,众人闻声立即逃离这个演唱会现场,小兔等人眉毛一蹙,“大家,变身吧!”
                            “Moon eternal Make up”
                            “Mercury crystal power Make up”
                            “Mars crystal power Make up”
                            “Jupiter crystal power Make up”
                            “Venus crystal power Make up”
                            “Fighter star power Make up”
                            “Healer star power Make up”
                            “Maker star power Make up”
                            众人变身完毕后,一齐赶到事发现场。
                            “什么啦,这颗星宿种子是空的,要是再找不到我就惨了~”银白水手战士焦急地说。
                            “给我等一下!”
                            “啊咧,你是谁啊?”
                            “爱与正义的水手服美少女战士,Sailor Moon,我要代替月亮来惩罚你!”
                            “我也作一下自我介绍,我是Sailor Beauty,Jana大人的手下。”Sailor Beauty得意地说,“过一会儿这个人类就会变成感染体了,最好别妨碍我们大人收集星宿种子的事情,否则后果很严重噢!先这样,拜~”Sailor Beauty说完就消失了。
                            “可恶,你等一下嘛!”
                            渐渐地,一股邪恶的能量将这个观众包围,不一会儿,她就变成了感染体。
                            “进攻,进攻!”
                            “啊啊啊啊——不是吧?!”Sailor Moon手忙脚乱的在原地不知所措,其他水手战士都闪开了,Sailor Moon紧闭着双眼,眼看攻击就要临近自己了,突然,像是一阵风把自己带走了,抬头一看,正是Fighter,Sailor Moon微笑着对她说:“谢谢你,Fighter!”
                            “不管出了什么事,我都会保护你的。”
                            “木星橡树进化波”
                            “金星爱神之吻”
                            “啊——”
                            “妖魔的力量应该减弱了,趁现在,Sailor Moon!”
                            “银月水晶力量之吻”
                            “啊啊啊——”感染体只是尖叫了一下,并没有被Sailor Moon给净化,众人惊异地望着。当感染体将要再次发动进攻时,又一声“银月水晶力量之吻”响起,众人惊异一看,不是出自Sailor Moon之口,大家抬头一看,隐隐约约看见树上有一个水手战士。

来自Android客户端21楼2016-05-15 13:26
                              悠悠,馨子来挺你!挺起来!加油(ง •̀_•́)ง!

IP属地:天津来自Android客户端22楼2016-05-15 16:30
                              收起回复