伊莉丝症候群吧 关注:795贴子:3,265
  • 7回复贴,共1
从下了游戏到100级解锁全部,断断续续花了俩礼拜多……
感觉灭模式比无印模式要难很多啊……尤其是对色觉比较弱的我,半透明的有些很难辨认- - 而且还用着偶尔单击会变双击的鼠标……硬是打到了100级 (虽然调了显示器颜色来辅助吧……)
无印模式打到126999,应该还能更高,不过就这样吧……
//看不见你的笑我怎么睡得着

IP属地:美国1楼2016-05-12 18:25回复
    话说,第一次打到100级游戏自动结束了,之后是每次都会在100级自动结束还是可以继续打到更高等级?

IP属地:美国2楼2016-05-14 17:01
      ……没人理我。不管你们了,我自己又试了几次,确实是100级自动退出……而且无印模式也是100级自动退出。原来不能无限打下去的啊……

IP属地:美国3楼2016-05-20 00:37
        --------------------------------------------------------------------------
        それでも人は、醜くも生きようとする。
        それを私は、とても美しいと思う。
        記憶の音色は風に運ばれ、空へと舞い上がり、
        雨に打たれる事もなく自由に舞い踊り、短い生を謳歌する。
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-18 13:53
          恭喜!
          /w\不经常来看所以sorry
          100级自动退出的情况我倒是没有注意到过....如果只是想挑战最高分的话,我会去确认一下的

IP属地:日本5楼2016-08-01 18:41
            鼠标双击的话,请换鼠标微动(喂这不是重点吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-08-29 18:02