心理学吧 关注:4,134,725贴子:27,770,132

【心理咨询】

只看楼主收藏回复

不知道为什么,最近心里特烦。总觉得心里有块大石头压着,我怀疑我是不是得抑郁症了

来自Android客户端1楼2016-05-12 18:12回复

来自WindowsPhone客户端2楼2016-05-12 18:13
    收起回复
      我三岁的时候被父母送去外地寄养在亲戚家,一直到读完小学才回到父母身边

来自Android客户端3楼2016-05-12 18:14
        虽说父母也没亏欠我什么,但是我总觉得和他们有一种好疏远的感觉

来自Android客户端4楼2016-05-12 18:15
        收起回复
          我还有个弟弟,我一直和我弟弟相处不来,我的东西他一律不准碰,我的房间他也不能进

来自Android客户端5楼2016-05-12 18:18
            前几天我做了一个梦,我梦到我在一个竹林里哭,我妈妈就突然出现了,她问我哭什么,我说我想起了你们把我送去外地的那些日子,我觉得好孤单

来自Android客户端7楼2016-05-12 18:20
            收起回复
              然后我就梦醒了,接着去考场考试

来自Android客户端8楼2016-05-12 18:20
              收起回复
                顶下

9楼2016-05-12 18:22
                  这就是小时候独立的太早了,以至于不知道怎么和父母沟通了 。就算他们想和你沟通你心里也有隔阂 。

来自Android客户端10楼2016-05-12 18:39
                  收起回复
                    经历跟你一样,但是我并不会感觉到与爸妈疏远,可能我是男的---相反那时候我挺珍惜与爸妈在一起的时间,放宽心就行,别总想那些有的没的,节假日跟爸妈出去happy 平常跟爸妈多说说在学校发生的事情。跟弟弟我就没什么建议给你了,我爸妈就生了我一个。。。不过我在想男孩子那时候应该就想着怎么玩了。你不用太放心上。

IP属地:浙江12楼2016-05-12 18:57
                    收起回复
                      不要自我怀疑。。。没有的事

来自Android客户端13楼2016-05-12 19:43
                      收起回复
                        压抑,得到宣泄就好了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-05-12 21:40
                        收起回复
                          发泄一下

来自Android客户端15楼2016-05-12 22:01
                          收起回复
                            你这么焦虑,总有什么让你感觉不协调的,找出来。再不然就是生理期的问题。

来自iPhone客户端16楼2016-05-13 00:19
                            收起回复
                              只是没有找到好的情绪宣泄口而已。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-05-13 01:28