恭苏吧 关注:17,449贴子:281,977

回复:【电视剧】『文』逆天回来爱你

取消只看楼主收藏回复

谢谢大家

来自手机贴吧45楼2016-05-16 00:35
    开更

来自手机贴吧48楼2016-05-17 00:38
      第九章:出手,焚寂解封少恭伤

来自手机贴吧49楼2016-05-17 00:41
        第十章:相救,魂魄溃散影月现

来自手机贴吧51楼2016-05-17 00:50
        收起回复
          第十一章:命定,休宁之求入天墉

来自手机贴吧57楼2016-05-18 00:41
            韩休宁心里也是一阵疑惑,先是焚寂失控挣脱封印,飞出冰炎洞。后是在百里屠苏手中看到焚寂。再是欧阳少恭为救百里屠苏而身受重伤,魂魄溃散。然后是楚影月出现救了欧阳少恭,让蒙面人落荒而逃……   楚影月也不再误导百里屠苏,若让欧阳少恭知晓,怕是会阴测测的看着她,纵然她不怕,可被这样的眼神看着也是会累的……   何必呢!有些事情,不要做得太过,适当便好。   “乌蒙灵谷灭族也是无可避免,毕竟这是天道所定,今后之事也要适量而行。”   果然,百里屠苏周围瞬间冰冷下来,连靠在冰炎洞洞口的韩休宁心里也是一紧。   乌蒙灵谷灭族这场祸事一定要发生?   “焚寂已认你为主,就要好好把握,不要忘记手中执剑是为何事!不管是柄凶剑还是神剑,若是心善之人,凶剑也会是神剑,若是心毒之人,神剑也会是凶剑。”   焚寂已认云溪为主?   楚影月一边说着话,一边用手使出术法,两个光圈向百里屠苏和韩休宁飞去,分别将两人包裹住。   “再告知一句,命定之事不是无法更改,只是要负出巨大的代价。”   韩休宁了解了,乌蒙灵谷被灭是天道命定,韩休宁是如何聪明,本就怀疑,又根据百里屠苏的神情与楚影月的话语便已让她知晓大半。   难道云溪早就知道这场祸患会生?焚寂为何会认云溪为主?难道是我怀他时去封印焚寂,被焚寂煞气所侵的原因?不论如何,焚寂已经认云溪为主,若是云溪被焚寂所控,那后果不堪设想……   思其此处,韩休宁心里大惊,不管怎样,百里屠苏也是她十月怀胎生的亲儿子,多年的严厉已让她对百里屠苏愧疚不已,现在百里屠苏又成为焚寂的宿主。   让她如何忍心看到百里屠苏被焚寂所控制,那时也必须杀他,再次封印焚寂,可,他是他的儿子,唯一的儿子,让她如何……   随着楚影月的身影消失,包裹着百里屠苏与韩休宁的光圈也跟着消失,两人的内伤完全痊愈了,听了楚影月的话,百里屠苏明白过来,前世之事怕是也会出现。   天道已定,讽刺,真是讽刺,前世加在我身上所有的痛苦,怨恨,就是一句天道命定?不甘,我不甘,不甘前世的命运再走一次……   百里屠苏快速跑到冰炎洞洞口。   云溪,你让娘怎么办?   “娘,你怎么样?没事吧?”   韩休宁看到当前的惨状,血迹斑斑,没留下一个人的尸骨,一阵蓝光突现,空旷的地面上出现一个身形,身着蓝白相见的道袍,容颜俊美却冷若冰雪般,黑色的双眸上是雪白的眉目,如雪般的发丝随风飘起,说不出的美伦美奂。   师尊……   “紫胤。”   韩休宁望着出现的人,她当初以防万一出现祸端,便通知了好友紫胤。   “休宁,出了何事?”   当紫胤看到韩休宁的通知时,就立马动身前往乌蒙灵谷,可还是来晚了。刚来到这里,就只见到韩休宁与百里屠苏,其余全是斑斑血迹,却没有任何人的尸骨,一片废墟,飞溅到四周的树木,房屋遍地都是……   只见远处还有几间房屋,在单独的挺立着,成为这片废墟的焦点……   “真是劳烦紫胤了,我们去屋中慢慢道来。”   来到屋里,韩休宁简单的将经过告知紫胤,百里屠苏则是静静的站在韩休宁的身后。欧阳少恭的相救与楚影月的出现也只是提了一下,虽然紫胤是韩休宁的好友,但是有些事情还是不要说全。   “原来发生了这样的祸端?只是休宁,你的伤无碍吧?需要我为你疗伤么?”   紫胤担忧的望着韩休宁,这次的事太大,乌蒙灵谷竟被灭族,这么多的人就留下了两人,韩休宁的心里肯定不好受,韩休宁是紫胤的好友,自然紫胤对韩休宁很关心。   “不用,我的伤已无事,我想求一件事,不知紫胤能否答应?”   韩休宁想过许多,觉得还是让百里屠苏上天墉城较好,天墉城内灵力浓郁,灵力对所有邪煞之气都有所压制,之所以让百里屠苏上天墉城也是为此。   韩休宁也想过幽都,但是若让幽都的人知道百里屠苏是焚寂之主。那么,他们一定会杀了百里屠苏的,这么多年,韩休宁为了这个责任,已经伤了百里屠苏的心,她不能眼睁睁看着百里屠苏死……   女娲大神,就让休宁自私一次,云溪他是我唯一的孩子,请让他好好活着,休宁甘愿受罚……   云溪,不要怪娘,娘也是迫不得已,为了乌蒙灵谷一族的责任,我即忘了还是一个孩子的母亲。对你一直很严厉,从未有过片刻的笑脸,虽是为你好,却也让你伤心,我是一个不称职的母亲……   “有何事?休宁不妨直说。”   “我想把云溪托付给你,让他随你上天墉城,如今云溪成为凶剑焚寂之主,我怕他会被焚寂吞噬,而天墉城灵力浓郁,若让他去,也能压制一二。”   百里屠苏心中一喜,韩休宁能够活着他很高兴,没能救族人之命他还是很遗憾,但今世不是欧阳少恭的谋划,让他更是高兴。   现在欧阳少恭为他救他重伤,如今还危在旦夕,他很担心欧阳少恭虽然有楚影月的保证,他还是放心不下,只是也无可奈何。   他连欧阳少恭现在在何处都不知道,又如何去找他……   想起前世在天墉城相遇,今世欧阳少恭也会上天墉城吧。前世的他是被紫胤救会天墉城的,现在的他又有何种理由能够上昆仑山进天墉城。   韩休宁能够请求紫胤让百里屠苏上天墉城,紫胤是韩休宁的好友,这个请求,也会答应吧……   “这……”   紫胤听了韩休宁的话,犹豫半晌之后。   云溪被焚寂认为主,全身肯定是煞气惊人。若不压制,他必定会被焚寂吞噬,如此,我怎能安心……   “好,既然休宁相信我,我便答应休宁,云溪之事,紫胤定然不负休宁所托。”   师尊,您前世为屠苏之事频频闭关,屠苏愧对于你,今世屠苏一定不会让您如此费心……   “云溪可愿拜我为师?与我上天墉城?”   紫胤看向百里屠苏,眼神之中关切更浓,百里屠苏望见紫胤眼中的关切,虽面无表情,单膝跪地,语气柔和的说道:   “云溪愿意。”   百里屠苏几日在乌蒙灵谷之中,见韩休宁还是要留在谷内,也没有多说,便与紫胤离开乌蒙灵谷,去往昆仑山天墉城……

来自手机贴吧58楼2016-05-18 00:41
            收起回复
              第十二章:雪山,极寒之洞现冰魄

来自手机贴吧59楼2016-05-18 00:43
                今天的已更完,大家请看

来自手机贴吧61楼2016-05-18 00:44
                  大家认为下一章少恭能如愿以偿,补全魂魄么?

来自手机贴吧62楼2016-05-18 00:45
                    楚影月又是谁呢?她为什么要帮助少恭?她有怎样的惊天目的?又有着怎样的往事?大家可否猜猜?

来自手机贴吧63楼2016-05-18 00:47
                    收起回复
                      第十三章:玉琉,魂魄补全铸灵物

来自手机贴吧67楼2016-05-19 00:55
                        第十四章:戏耍,洪荒之力八年过

来自手机贴吧70楼2016-05-19 01:04
                          人物一个一个都出来了,到最后,所提到的人都会出场的,各位慢慢看啊😊

来自手机贴吧72楼2016-05-19 01:10
                            第十五章:晴雪,雷严之邀上昆仑

来自手机贴吧75楼2016-05-20 00:10
                              第十六章:梦魇,陵端受气恨意起

来自手机贴吧77楼2016-05-20 00:14