aion吧 关注:674,051贴子:28,615,784

橙色司令套和紫色血斗套哪个好

只看楼主收藏回复

萌新求教

来自Android客户端1楼2016-05-12 15:24回复

来自Android客户端2楼2016-05-12 15:33
      我等穷逼只能血斗

来自iPhone客户端5楼2016-05-12 15:37
      收起回复
        面板肯定是紫血斗好.但好多人都说紫血斗好假.不知道是不是真的.没测试.

来自iPhone客户端6楼2016-05-12 15:41
        收起回复
          我的拉娜娅啊!

来自Android客户端7楼2016-05-12 15:41
          收起回复
            连续输给中国队后,秘密战队开了紧急会议。
            讨论室内,5名队员并排而坐,气氛异常紧张。突然,Puppy坚定的说道:我们中间有叛徒!
            其他队员沉默不语,低头思索着什么。
            “叛徒是EE” 队员们齐刷刷抬头,原来是RTZ在说话。“EE你经常秘之送人头,你一定是CN派来的*细。”
            “我是*细?你RTZ中单被人把屎都压出来了,我看你才是CN的*细”EE怒目而视,反驳道。
            “我看你经常打神秘电话,还用粤语,你一定将我们的战术透露给了CN战队”RTZ越说越激动,已经站了起来。
            “顶你个肺。你在EG的时候,EG输给CN队;你来秘密,秘密又输给CN队。你不是叛徒谁是叛徒?”EE也站了起来,似乎想和RTZ干架。
            两个人眼看就要打起来了,坐在一旁的Puppy终于开口:行了,都别吵了。也许根本就没有叛徒,是我多虑了。散会吧。大家都好好思考一下问题所在。
            RTZ和EE怒目而视,骂骂咧咧,分别从左右两侧的门离开讨论室。
            刚一出门,EE冷汗直冒“最近演的确实有点过,今天差点暴露了。自从B皇去了VG后,了无音信。也不知道组织还需要我做什么,只能尽力协助。 还好我今天把责任推到RTZ身上,总算没露马脚。B皇,组织难道把我忘了吗?。
            另一边,RTZ出门后,也是深吸一口气“他妈的,差点暴露了。最近确实送的有点多。自从ROTK去了VG后,没有任何消息。也不知道组织还需要我做什么,只能尽力协助。还好我今天把责任推到EE身上,总算满混过关。ROTK,组织难道把我忘了吗?”
            在另一片遥远的大陆,在上海滩边,在黄浦*侧。ROTK和B皇对立而坐,相视一笑。他们虽然再也有任何机会为国出战。但是整个CN的命**运,就握在他们两人手中。

来自Android客户端8楼2016-05-12 15:47
            收起回复
              差不多混搭吧 一个充电一个充OBS 都是烧油的货

9楼2016-05-12 16:02
              收起回复
                说正事

来自Android客户端10楼2016-05-12 16:20
                  我觉得司令好点吧,毕竟是花钱买的

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-05-12 16:46
                    一个嫡系军装,一个杂牌军装,你说哪个好

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2016-05-12 17:07
                      紫血斗,奶妈,守护,护法,现在的版本紫血斗最好。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-05-12 17:08
                      收起回复
                        面板的话应该是紫血斗,不过就如同以前的橙血斗,这个紫血斗不免让我想到,他会不会跟橙血斗一样假

IP属地:广东14楼2016-05-12 18:09
                        收起回复
                          随意,对于弓星来说一把好武器,一身顶级复合,上4件觉醒才是正事

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-05-12 18:26
                          收起回复