乐动力吧 关注:2,114贴子:11,856

谁有5.9之前的安装包,5.9

只看楼主收藏回复

谁有5.9之前的安装包,5.9简直他妈太垃圾了,感觉自己在跟一个软件怄气不值当

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-05-12 12:31回复
    我觉得也是

IP属地:海南来自Android客户端2楼2016-05-12 13:17
      早上走的全白走了,哎。百度搜索乐动力5.8.4,我已经把新版本卸了,回到原来的了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2016-05-14 07:07
        我怎么5.8版本登陆不上了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-05-14 09:36
          5.8也没用,它会自己升级的。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-05-14 15:22
            回不到以前的,好像

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-05-14 17:34
              还是软件开发商太不负责了,这种问题应该及时改进的

IP属地:重庆9楼2016-05-15 17:47
                装了5.8,自己又升到5.9,我先用动动了,这个好了再回来。

来自Android客户端10楼2016-05-15 18:57
                  何时才可以解决呀?再这样下去只能忍痛割爱了!

来自Android客户端12楼2016-05-15 23:58
                    是呀!还不及时补充,不能签到,记步不准,还经常漏记,今天进主页居然停留在5月8号,死活在15号停留不住,自动跳转8号,我卸载重新下载好几次了,还是如此,哎!真的快被他逼疯了!!!

来自Android客户端13楼2016-05-15 23:59
                      已回到原来版本了,对新版本失望。

16楼2016-05-16 09:41
                        已经将乐动力卸载了,陪伴了我2年多的乐动力啊!自打开始发红包就没记准过,走了10公里的路程愣是记了3公里。对不起,乐动力,你这好几天都不进行修复,太让人失望。

IP属地:北京17楼2016-05-16 09:56
                          我还以为我手机的问题!今天走了15公里只记了一半,用了两年了太让人失望了,大家推荐款好用的?

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-05-16 11:06
                            都是红包惹的祸!还不见更新

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2016-05-16 11:27
                              签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2016-05-16 11:44