神武逍遥外传官方吧 关注:131,635贴子:600,068

神武丑哥的故事。

取消只看楼主收藏回复

由于神吧吧务太狗,无论哥发什么贴,全给哥删了,希望在这里可以愉快的玩耍。
本人照片镇楼

IP属地:山东1楼2016-05-12 09:13回复
    我就从刚接触神武那会开始说起吧。

IP属地:山东2楼2016-05-12 09:14
    收起回复
      在后来,我就问,要不玩个别的吧。老猫(老猫就是我那个同学)说:还是玩神武吧,那游戏不用点卡充值,而且很好玩,比梦幻好玩,屌丝的乐园,我说,那不行,我要玩就要玩很牛穴那种,冲钱可以很猛吗?我不能跟那些抠脚大汉,成天在家窝着的宅男一样,一分钱不用花就可以很牛B那种。老猫说:不是的,什么游戏只要肯花钱肯定比不花钱的厉害的多。

IP属地:山东4楼2016-05-12 09:16
        我考虑了大半天,说,好。那我就先下载神武2玩玩看,老猫说:我今晚要去网吧通宵,直接带你玩,咱们俩去新区,当时的新区就是如沐春风。我说:好吧,但是这次玩游戏我是不会冲钱的,我绝对不会冲钱的,我肯定不会冲钱的,重要的话说3次!老猫听我说完话,嘴角放佛上仰,漏出了阴险的笑容。看到了笑里藏刀的面容我打了个寒颤。

IP属地:山东5楼2016-05-12 09:17
          到了晚上,我下载好神武2这款游戏,老猫也去了网吧开了台机器,于是,注册帐号进入游戏,刚开始我选的角色是阿修罗,因为我看见注册角色界面阿修罗这个人物很帅很霸气,符合我的气质,于是我就毫不犹豫选择了阿修罗,名字直接是系统默认的,我想改老猫说,默认名字能得好东西,我就直接不管了开始进行了愉快的神武人生。在东海湾,哦,不对,在清河镇外混到了10级准备拜师学艺,我就在考虑弄个什么门派好。想了想打算练个暴力门派(梦幻的力DF前期之狠让我有了这个想法)还是拜DF吧还有夜战这个技能,于是直接属性点走暴力路线。

IP属地:山东6楼2016-05-12 09:17
            练到了30级,觉得头像不好看,直接冲钱买了个头像,花了20艹。 说好的不花钱呢!说好的不花钱呢!
            这也是丑哥玩接触神武玩的第一个号。

IP属地:山东7楼2016-05-12 09:18
              当时服务器开到40级,我就秒升40级,日常活动都做完了很是无聊,我就问老猫,这游戏能杀人不?掉不掉人气,老猫说:我也不知道,我去百度给你查一下,于是把一张不知道哪一年神武的百度问答截给了我。

IP属地:山东8楼2016-05-12 09:18
                杀了几个人也进了局子,同时也被帮派给飞了出去。知道野外杀人掉人气对方开PK点他杀了也掉以后,我萎靡不振,3天3夜喝了58瓶啤酒,那时候记得很清楚,心碎了的感觉。真的不能愉快的玩耍了。

IP属地:山东10楼2016-05-12 09:19
                  感觉越来越无聊,力DF也越来越没意思。DF前期本来组队就没人要,我还是个力的,不能拉环不能输出的额,感觉跟梦幻不大一样,到后期就更没队伍要。于是,我就放弃了治疗,重新建了个号,法天魔!就这样,小丑的恶作剧便诞生了。

IP属地:山东11楼2016-05-12 09:19
                    直接试了试法天魔的威力如何,立马就去了国境免费送地府一日游门票。

好吧,又他妈掉了80点人气

IP属地:山东12楼2016-05-12 09:20
                    收起回复
                      后来知道了每小时可以买人气这个功能(注意:是每一个小时都可以买)心情瞬间爽了一小下。个人感觉5点人气的最划算。当时没钱就买了1点。

IP属地:山东13楼2016-05-12 09:20
                        杀了那么多人,避免不了被T帮的后果,以此类推,干脆我就直接偷了老猫100块钱建了一个帮,当然,帮主自然是老猫的。我是副的。2小时候后老猫去了野外挖宝图,无缘无故被人点了。

IP属地:山东14楼2016-05-12 09:20
                          自从当上了混混帮扛把子,每天一杀的我自然改成每小时一杀。

听口音好像是徐峥,那句你有病阿?!我也是醉了,我没药啊关键。于是我毫不犹豫把他(徐峥)送去轮回了

IP属地:山东17楼2016-05-12 09:21
                          收起回复
                            人呢,6条666接着更新

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2016-05-12 10:27
                              每天除了野外PK,我也会经常上世界泼泼冷水给那些混充糕富帅来装逼的那群人。还稳定呢,以为是谈恋爱啊?稳定个JB.... 丑哥我当时就怒了。

还有一些经常在世界上喊换新区之类的来蛊惑其他人,对于这群人丑哥我总结了一下,就算和他们去了新区他们也够呛跟你玩在一起,玩几天就不玩了又要换新区,他有难你帮他,你有难没人跟你玩。爱打抱不平的我,及时在世界上阻止了那些人的煽动。

IP属地:山东27楼2016-05-12 10:50