夏美丽吐槽吧 关注:42,812贴子:1,520,309

【吧规】本吧吧规-基本原则是吐槽,附加要求禁止人参公鸡

只看楼主收藏回复

投票贴汇总镇楼
本吧吧规如下:
首先,我们要做有原则的吐槽
1游戏里任何你认为不合理的地方,不能憋着!不吐不快!
2官吧遭受的不公待遇和言论控制,反馈给我们吧。我们会不定期汇总关于游戏的意见到官吧发布,以帮助还在进行游戏的小伙伴们有更好的游戏体验。
3唉呀妈呀,这衣服吓死宝宝了,必须得找人一起唠唠!赶紧开个水贴去!
4对于夏美丽某个方面你有独特的心得或者更深层的理解?那还等什么,开个攻略贴分享吧!
5”我“可是XX游戏的老司机,游戏体验和新手指导来找我就好啦!开个帖子来给大家指指路吧!
6围观了官吧撕X大战的始末,有图有真相!翠花!上干货!
7吐槽≠人参公鸡,小伙伴们表达不满的时候不要使用不文明的词汇以免造成不必要的争执,我们提倡有意义的思想火花碰撞,但不提倡无意义的谩骂互掐。一旦被恶意挑衅,请吧友们控制情绪,第一时间联系吧务处理问题。
基本原则就是这样的,希望大家在这里能玩得开心,并且找到志同道合的游戏伙伴。

IP属地:山东1楼2016-05-11 20:41回复
    暖贴!建议置顶

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-05-11 20:42
    收起回复
      我是第一个

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-05-11 21:22
      收起回复

IP属地:北京4楼2016-05-11 23:53
          dd

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-05-12 11:38
            dd

来自Android客户端7楼2016-05-19 07:26

--------------------------------------
              “屁变得蓬松”。细想起来也是一股香酥味儿啊。。。
              ——来自河图图的老婆客户端

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-05-24 11:38

临时吧规内容即日起同样有效。

IP属地:山东10楼2016-05-25 15:25
                  QAQ我刚发的帖子怎么就不见了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2016-06-04 12:44
                  收起回复
                    我可以整理一下甜甜大事件么,不知道发哪

来自Android客户端12楼2016-06-07 21:43
                    收起回复
                      想问如何申精啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-05-15 15:31
                      收起回复
                        吧主关注一下贴吧里被不停顶起的坟贴,和机器人自己回复的盗发贴,总觉得是盗贴吧的前哨。

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京15楼2018-07-09 11:44
                        收起回复
                          你们某些吧务还真是好恶心耶

来自Android客户端17楼2020-02-10 21:15
                            贵吧吧务还真是理智公正呢。我一句没骂,只是说中了贵吧某些人的痛点贵吧吧务却封我一天,反而对那些人身攻击的继续抱着鼓励态度。这就是所谓基本原则?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-03-22 13:37
                            收起回复
                              ddd

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2020-03-22 20:52