泰拳吧 关注:229,066贴子:1,072,211

一名泰拳手的故事。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-05-11 17:32回复
    玩貼吧有一段時間了,基本不說話。這兩天突然鬧出了個發帖分享故事的念頭。

来自iPhone客户端2楼2016-05-11 17:34
      發貼主要的目的就是分享自己在泰國打拳的故事,希望大家多多支持和關注我,還有就是順便推廣一下我泰國教練的拳館,其他也沒什麽目的了。要是帖子內容有什麼不妥的話請大家告訴我😄

来自iPhone客户端3楼2016-05-11 17:37
      收起回复
        先簡單介紹一下我自己吧😃我叫銘,之前在泰國待了四個月,然後回國打全國泰拳錦標賽,現在又回來泰國了。九號到曼谷,十號到帕府,今天早上開始訓練了,14,17,27打比賽

来自iPhone客户端4楼2016-05-11 17:40
        收起回复
          這是早上跑完五公里拍的😊

来自iPhone客户端5楼2016-05-11 17:41
          收起回复
            現在要去洗個澡,然後開始下午的訓練了,大家晚上見

来自iPhone客户端6楼2016-05-11 17:41
              训练结束。天气很热,人没有力

来自iPhone客户端8楼2016-05-11 20:31
                廁所的水是溫的,洗個澡快被熱死了😞

来自iPhone客户端9楼2016-05-11 21:11
                收起回复
                  纪录片

来自Android客户端11楼2016-05-11 21:19
                  收起回复
                    哪个馆

来自Android客户端12楼2016-05-11 22:04
                    收起回复
                      現在給大家介紹一個泰國選手。

来自iPhone客户端13楼2016-05-11 22:12
                      收起回复
                        他叫森,打拳有十年了,以前打倫披尼伽南隆,但是後面輸多了主辦方就不請他打了。

来自iPhone客户端14楼2016-05-11 22:14
                          左邊就是鄧澤奇,鄧澤奇的拳有擊中他,不過整場還是森控制了局面,他說鄧澤奇的拳重。

来自iPhone客户端16楼2016-05-11 22:19
                          收起回复
                            他還告訴我他之前在中國打過兩次比賽,一次點負一次KO胜

来自iPhone客户端17楼2016-05-11 22:20
                            收起回复
                              森人很好,他喜歡跟我玩,剛開始他說話我聽不懂我說話他也聽不懂,我就教他用微信,他也教了我很多泰語。他14號在清邁拳場打比賽,打完我教練就讓他來我教練家住,陪我一起來,跟我練纏抱

来自iPhone客户端18楼2016-05-11 22:23
                              收起回复