天涯明月刀ol吧 关注:3,275,535贴子:94,007,143

回复:江湖事最后只有江湖了

只看楼主收藏回复

第二天,见到了高冷的师傅,直接飞往45本,因为yy不习惯说话,只有我听,他说,我在默默抠字,第一次感受单刷如此快,只是在后面跟着捡着装备,速刷结束,瞬间感觉太白原来还可以这么厉害,后来才发现,原来高冷白一点不高冷

IP属地:吉林来自iPhone客户端49楼2016-05-12 23:08
    来我帮派吧,每周还能给你个箱子,师傅严肃的说到,然而去了才发现每周发箱子都是另一个帮主,有一天师徒任务是夜雨镇天牢,师傅的固定队,我说我想学学怎么打,然而师傅开启了818模式,一直在说这个本是最墨迹的本,并没有说该怎么打……最后告诉我以后进来拉助战就好,你就躺过了机智的师傅

IP属地:吉林来自iPhone客户端50楼2016-05-12 23:12
      第三天师徒任务,打60,开小号加余音,师傅单刷,一路到老三,开始R点,突然发现出了一本罗侯决放弃,放弃,正当师傅抠字喊世界想卖的时候,一只小灰狗出现了师傅大喊,谁的宠物……就咱俩,你说谁的……然后心法进了小天香背包,明明放弃了,为啥狗还是出去了……最后师傅哀怨的出了副本,我也才明白原来打本需要关了宠物拾取,默默的放生了这只背锅狗,我又去做我的日常跑图了

IP属地:吉林来自iPhone客户端51楼2016-05-12 23:18
      收起回复
        我问师傅,怎么提升功力,“去买礼包”“礼包买哪几个”“都买了……”一阵无语,还是默默去找攻略吧,有一天等师傅,看到那个boss还没人打,就想着打了,然而我还在倒数的时候,一个飞燕过来,等我反应过来时,已经死翘翘……

IP属地:吉林来自iPhone客户端52楼2016-05-12 23:22
          那天打完45,自己去东越做见闻,走着走着就被打下马了“大哥,我没做什么坏事啊”“哦,敌对”原来敌对可以这样玩默默记下了字“师傅,我被杀了,那是哪个盟”好,欺负小号,等我到一万二,那个时候的目标就是一万二,我要最快到达一万二,敌对,呵呵,默默就近复活

IP属地:吉林来自iPhone客户端54楼2016-05-12 23:28
            师傅说他们打架打不过,也就杀杀小号,刺激你,自己复活继续玩就好,好吧,不能玻璃心,等我成长起来,有一天正在打45,突然烟云要清人,师傅飞走了,既然自己打不了,不如一起去,然后在一个团的队伍里出现了一个76小太白,有人问,你怎么把你徒弟带来了“他自己来的,随便打打”虽然总是数黑白,但是绝不能输了气势就在安全区边界混着打,怎么样,来呀我也是你敌对,不是很喜欢杀我嘛,然后黑白了

IP属地:吉林来自iPhone客户端55楼2016-05-12 23:32
              师傅给我洗了脑,告诉我悲会风才是太白最强大的心法,其他的都不行,每天坚持刷悲会风,后来有了个小师弟,结果匆匆一现,再也没上线过,我也才知道我是第十个徒弟然而前九个一个没见过,可能都去休闲联盟咸鱼了,感觉其实师傅也不愿意打本,我也不愿意打,我也没想过他带我80什么的,想想还是找个人包团嗑瓜子比较好

IP属地:吉林来自iPhone客户端56楼2016-05-13 00:08
              收起回复
                我也买了一套冰云,配上T1头饰,可能是因为当时第一个师傅带给我的最帅印象喊了一嗓子世界,一对情缘出现,带80,我包心法精要,一开始以为只是游戏情缘,后来发现原来是现实情侣一起玩,然后长期合作,每天嗑瓜子,做金装,一个就叫他秋,那个叫红豆,每天打本聊聊天“单机好无趣,也就每天和你俩说说话了”“你师傅不带你嘛”“额,他……估计又去打架了吧”“单机很无趣的”废话,你俩这是变相秀恩爱

IP属地:吉林来自iPhone客户端57楼2016-05-13 00:17
                  有一天打本,因为有个混通关不踩阵,还不想打,就被踢了,然后开始各个频道黑,反正我也嗑瓜子,不如撕逼来的痛快,然后一场频道互撕开始了

IP属地:吉林来自iPhone客户端58楼2016-05-13 00:19
                    毕竟刚刚被敌对打死……结果上马后发现也是敌对,突然感觉出了安全区我也就要结束了,然后发现功力并不高这我就很自信“这是要把我带出去杀了吗”真会玩“?”看到问号,这我就放心了,然后我被带去了一个试炼点,正好我也没打,顺便打了吧,然后我就进了位面,出来发现她也在外面,正在回血……“你打不过去吗”“嗯……”原来是个手残香,然后一阵亲切指导,她又进了位面,结果又是残血出来了

IP属地:吉林来自iPhone客户端60楼2016-05-13 00:35
                      “你这就放弃了吗”“打不过去,太难了”九千功力打不过徐海试炼,那好吧,我去继续做金装,突然一个欢见邀请果断同意,然后一个亲切的拥抱,看起来还是挺浪漫的,当时真的感觉是应该快点提功力,这样自己才能去有实力保护想保护的人

IP属地:吉林来自iPhone客户端61楼2016-05-13 00:41
                        原来她是个萌新,被这里景色所吸引然而我已经被你所吸引,却没有发现,那天晚上,师傅他们在yy说买相见欢再卖掉,比买金更划算一点,我感觉也是,毕竟一套卖掉有四千金,而六折代购只要三百多,果断买两套,等待着拍卖行被人买走,就在第一件衣服马上卖掉的时候,yy里师傅亲友说要劫衣服,毕竟他也买了,当时拿出了最快手速抠字,告诉师傅,那是我的啊……结果就差十秒,就被劫了,当时也没想过留下来一个欢见,毕竟自己那么渣渣,去哪里找人欢见……还是单机算了,现在才发现,自己做错了

IP属地:吉林来自iPhone客户端62楼2016-05-13 00:47
                          第二天,上线后一直在等,等那个手残香上来,要不实在好无聊,可是却没有等到,两套卖掉,感觉钱好多,就囤货吧然后买了一本刑天,结果现在变成了接盘侠手残香再也没上线,或许是错过了,然而过了一天,她又上来了,没说几句话,就失联了,毕竟萍水相逢,别人又怎么会关注我这个辣鸡白

IP属地:吉林来自iPhone客户端63楼2016-05-13 00:53
                          收起回复
                            然而世界总是那么奇妙,一天中午,正在开封拍卖行买石头,一个好友申请弹了出来,同意了,原来她是那个手残香一看信息……大小号是敌对一脸懵逼结果她说这是买的号……好吧,看你手残的份上,我也就相信了,组队跑过去一看,竟然是一万三的极品香,好样的,借个组去龙首山,你来捡石头吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端64楼2016-05-13 07:47
                              楼主虽然手残,但是也玩了快一年太白,于是自信的点了切磋,手残香不幸落败正当我开心偷笑的时候,请侠士赐我一败,咦,恶丐要出手了吗,来吧,小丐帮,方才是我大意了,楼主被满血狂虐“媳妇,我帮你报仇了”哦,原来是情缘,还是每天打架的敌对,那我还是走喽,天知道下一刻会不会开红,丐帮问我去不去他们帮派,我当然不去去看你们每天秀情缘嘛,我师傅还是帮主,怎么能跳槽呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端66楼2016-05-13 08:00