重庆人文科技学院吧 关注:147,217贴子:6,913,840

【前方高能】请各二级学院玩贴吧的学生会成员上车

只看楼主收藏回复

马上新生要轰炸贴吧了
所以到时候贴吧会被各种问题占领首页
吧务组会删除所有帖子保证贴吧正常运行
So.每个学院自己开招新帖(只允许一个)
自己建群,but!!
这不代表贴吧和学生会联合
只是为你们提供一个平台,方便你们更好服务新生,也是以防到时候扯皮拉筋和我们扯上关系
BTW,看到的人可以告诉你们的主席,让他安排工作人员
联系我
私聊问我联系方式

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-05-11 11:23回复
    我觉得楼主说的很有道理

IP属地:浙江3楼2016-05-11 11:33
    收起回复
      没有联系到的学院我们会在贴吧找人
      到时候就算你们学生会自己发帖我们还是会删除
      在贴吧的帖子以吧务组公布的为准
      过时不候
      六月份之前联系到就行

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-05-11 11:33
      收起回复
        滴,学生卡

来自Android客户端5楼2016-05-11 11:44
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-05-11 11:46
          收起回复
            顶!

来自Android客户端7楼2016-05-11 11:46
            收起回复
              滴,老司机

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-05-11 12:01
                ???

来自Android客户端9楼2016-05-11 13:12
                收起回复
                  老司机

来自Android客户端11楼2016-05-11 14:00
                    滴 学生卡

来自Android客户端13楼2016-05-11 19:49
                      学生卡 滴

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端14楼2016-05-12 09:14
                        滴学生卡

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-05-12 10:09
                        收起回复
                          艺术学院~~

来自iPhone客户端19楼2016-05-13 01:12
                          收起回复
                            滴,学生卡

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2016-05-14 00:50
                              有,还有一个,,楼主

21楼2016-05-14 12:10
                              收起回复