战国志吧 关注:14,982贴子:26,456
  • 8回复贴,共1

感谢高殿8年为我带来的《战国志》,永远支持你!

只看楼主收藏回复

追了5年的《战国志》完结了,我也从一个20多岁的青年到30了。
最后的大结局高殿做得好燃,要完结的时候,心情真的是无比复杂。每个月的例行追剧就是为了完坑,但真的完坑了,心中又是各种不舍,就好像人生少了追求似的。
《战国志》带给我的感动太大了,记得我以前也发过一个帖子,我认识《战国志》是机缘巧合的看了高殿的诸子百家文。看大秦帝国的时候,我就是个坚定法家支持者,对儒家仇恨至极(现在也没好感)。
虽然孙皓辉先生的大秦帝国小说我也补完了,但我觉得《战国志》更对我的胃口,毕竟高殿加入了很多接地气的元素,能毫不违和的把一部正经史诗大剧,演绎得那么出彩和充满ACG风格,简直让我喜爱得不要不要的!
不仅让我增长了历史知识,还对诸子百家的思想进一步有了更深的了解,而且每一家都是相当的屌。以前只把墨家当侠客,但看了番外篇后才知道墨家也分好几种,而且每家都有各自的道理。儒家我本来最讨厌,但如果是荀子那样的儒家,我认为儒家也很伟大。轻重家通过长平之战演绎得非常好,糖衣炮弹真的更可怕,想想现在美帝不就是这样对付我们吗?
《战国志》给我的回忆真的是太多太多了,真希望有朝一日能做出真正的动画片,剧情里有很多感动和极燃的部分,用动画演绎出来,绝对秒杀现在的国产动画,甚至我觉得不会输给日本动画。
《战国志》完结了,高殿应该会全力补露嫂漫画的坑了吧?记得都快1年没更新了吧?高殿出品必是精品,我会一辈子追下去!
最后谢谢高殿8年来的辛苦奉献!

IP属地:重庆1楼2016-05-11 10:04回复
    我也衷心感谢有你们这帮兄弟一直支持着我!
    抱歉的是,漫画那面暂时停了。
    不过我的信念是不会就此终结的

IP属地:日本2楼2016-05-11 14:18
    收起回复
      插一下

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-05-12 13:53
        从初中一直追到高考,《战国志》中,多少问题值得我去思考,从而鼓励我去追求一个有深度、完全的成年人思想。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-13 22:55
        收起回复
          把精品顶上去,不能让高大的心血,被一个莎碧手游给毁了!

IP属地:重庆5楼2017-06-14 08:56
            顶顶顶

IP属地:重庆6楼2017-08-02 16:56
              UP

IP属地:河北7楼2018-02-11 09:30