欧陆战争3吧 关注:9,827贴子:436,343

久违了,欧三吧!

只看楼主收藏回复

大概三年前,我在钢铁雄心论坛看见了一个名字叫【欧陆战争3】的手机游戏。好奇心很强的我就在手机上下载了这个游戏。游戏很好玩,挺对我的胃口。渐渐的因为游戏的缘故,我开始关注起一个叫做【欧陆战争3吧】的百度贴吧。我在那里认识了很多可爱的吧友,认识到了萌萌的虚拟国。不过,我始终未发一言。渐渐的三年过去了,我从当年还不懂事的六年级小学生变成了现在快要中考的初三学生。过了三年,昔日的欧三吧早已冷清,曾经热闹的贴吧变成只剩一群老人的苦苦坚持,而曾经我心目中的【贴吧大神】也早已不知所踪。但我还是喜欢这个贴吧。我也不知道这是为什么,我在生活中沉默寡言,从小懦弱被人欺负,父母也经常发生矛盾,家庭近乎藕断丝连。大概我是觉得,这里才是我唯一的精神归宿。每当看到这里有活生生的吧友在一起讨论、开玩笑,我的归属感就油然而生。虽然我看到很多比欧3吧更有趣的贴吧,但我始终放不下这里。还有三十几天就要中考了,我希望我能考上重点高中,取得一次真正的成功。等到中考结束后,我还会回到欧3吧,因为只有在这里我才能真正地昂首挺胸做人,因为在现实生活中,我实在是对不起太多的亲人、朋友和老师,对不起关心过我的人。我发誓,我一定会回来。对不起,谢谢你,欧三吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-10 23:44回复
    希望大家能看完,谢谢大家。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-10 23:45
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2016-05-10 23:52
        我很感动,感谢你对欧3吧的支持与热爱,真心的。
        祝你能在中考取得优异的成绩,我们在这里等候佳音!

IP属地:卢森堡来自Android客户端4楼2016-05-11 00:13
        收起回复
          加油,向6a前进

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-05-11 07:10
          收起回复
            加油

来自iPhone客户端6楼2016-05-11 07:27
            收起回复
              加油

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-05-11 12:03
              收起回复
                加油

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-05-11 12:30
                  前排混脸熟顺便加油

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-05-11 18:00
                    我也要中考,一起加油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-11 18:57
                    收起回复
                      加油共勉

来自Android客户端12楼2016-05-13 00:41
                        加油

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-05-13 11:31
                          dd

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-05-13 17:22
                            加油

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-05-13 17:23