杂句吧 关注:46,090贴子:489,427

杂句:更到学会爱

取消只看楼主收藏回复

我会等你,等你学会爱我。

来自Android客户端1楼2016-05-10 23:39回复
    长期 不定时
    更到学会爱
    原创and非原创
    配不配图看心情

来自Android客户端2楼2016-05-10 23:40
      我不会素描,不会画肖像,不会临摹,不会拍照,可是我的心中,始终有你的模样。

来自Android客户端5楼2016-05-11 08:42
        【i】你的屏幕上打开着许多窗口,有着许多个联系人,可我的屏幕上只有你一个人,只有你的头像、和对话框。

来自Android客户端9楼2016-05-12 11:19
          【i】我还记得拥抱时你身上的柠檬香,还记得牵手时你温暖的掌心,还记得对视时你眼眸里清晰的我。我还记得你。

来自Android客户端11楼2016-05-12 11:30
            【i】即使没有事也总是出门,在交错纵横的街上兜兜转转,因为总觉得你会在下一个转角路口忽然出现。

来自Android客户端14楼2016-05-12 16:08
              牵你的手,在人海中进退。

来自Android客户端15楼2016-05-12 16:10
                【i】我想拥抱你,而不是拥抱我自己。

来自Android客户端16楼2016-05-12 16:11
                  江寒,你爱我吗?
                  如果当初,我说,爱。
                  我们之间的故事,会不会大不同。

来自Android客户端17楼2016-05-13 11:34
                    【i】不喜欢一个人看夜景,因为怕黑。
                    但我想跟你一起看,因为你是我的光。

来自Android客户端18楼2016-05-13 11:37
                      【i】我不要玫瑰,不要巧克力,不要大白兔,我只要你。
                      你是我的全世界。

来自Android客户端19楼2016-05-13 11:38
                        青春就是这样,好的像是无论怎样都会被浪费,那么不如浪费在你身上。

来自Android客户端20楼2016-05-13 11:49
                          不值得为任何一个男人改变自己,但值得为了自己改变。【i】

来自Android客户端21楼2016-08-05 14:12
                            当他真的爱你,就不会介意你是否长发。【i】

来自Android客户端22楼2016-08-05 14:13
                              别讲究什么套路,没有什么能比的上他在爱你,你也在爱他。【i】

来自Android客户端23楼2016-08-05 14:13