捐物吧 关注:740贴子:1,395
  • 23回复贴,共1

求爱心组织合作

只看楼主收藏回复

我是捐物吧吧主,长期以来,爱心人士捐至我处很多物品,一般都是衣服,原来我们合作的爱心组织现在很少有接受衣物捐赠的了,希望有这方面需求的组织关注我,共同携手把爱心传递下去,在此再次感谢献爱心人士对本吧的大力支持!

来自iPhone客户端1楼2016-05-10 22:24回复

来自Android客户端2楼2016-05-29 12:00
      希望爱心人士及团体联系接受捐赠物资,在本帖回复,谢谢

来自iPhone客户端3楼2016-06-06 00:26
        楼主能给个地址嘛,想捐衣服或者鞋子

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-06-23 01:02
        收起回复
          河南省滑县四间房乡潘寨村 赵志恒13283860566
          本小朋友9岁男孩因父亲在他不到一岁的时候犯罪入狱,母亲去寻找自己的幸福走了,和爷爷奶奶相依为名,爷爷又患病瘫痪,孩子是无辜的,我是孩子的堂叔由于我的经济能力有限,希望孩子有一个温暖的童年,社会好心人用不着的东西邮寄过来,对孩子来说是很大的帮助,在这里谢谢了

6楼2016-09-16 20:25
            我这有小孩的衣服!丢掉可惜了!

来自Android客户端7楼2016-12-17 15:23
              楼主 我有玩具想捐赠 2箱积木 一箱模型

IP属地:浙江9楼2016-12-29 14:51
              收起回复
                楼主您好,我们是贵州册亨的一支大学生支教队伍,可以跟你们合作吗?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-05-06 19:37
                  爱心人士捐赠的物资都在哪里?哪个地区

13楼2017-06-01 22:50
                    我这里也接收了不少的衣物 ,我们山区这边,穿得比较保守 ,之前爱心朋友捐来的衣物 ,拿到村里发放时,剩下的百分之十都是很暴露的衣物,要是有还其它的物资我们需要 ,需要与您成为朋友 ,贵州省 镇宁县 六马乡 打万村 邮编 561204 黄初良(收)村宣传员(收)俩都可以,,13698511236

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2017-06-03 22:21
                      我这里也接收了不少的衣物 ,我们山区这边,穿得比较保守 ,之前爱心朋友捐来的衣物 ,拿到村里发放时,剩下的百分之十都是很暴露的衣物,要是有还其它的物资我们需要 ,需要与您成为朋友 ,贵州省 镇宁县 六马乡 打万村 邮编 561204 黄初良(收)村宣传员(收)俩都可以,,13698511236

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2017-06-03 22:24
                      收起回复
                        可以捐给我们贵州省支教团队吗?

来自Android客户端16楼2017-07-05 15:25
                        收起回复

18楼2017-12-26 09:53
                            我把这个钢琴捐出去,有需要的孩子请留言,联系地址,电话

19楼2017-12-26 09:55
                            收起回复
                              都可以在juanwu2014上面发哦

IP属地:陕西20楼2017-12-30 14:38