灰原哀吧 关注:822,702贴子:25,829,074
  • 12回复贴,共1

【哀酱明信片第三弹】你在桥上看风景,我在这边看着你

取消只看楼主收藏回复

照旧1713*1205像素,300分辨率,只发预览,明信片放网盘下载,像素挺大可自行截图做壁纸
本来只打算撸5P,结果太闲撸了10P惊呆本低产户了
因为太闲决定做其中一两个的合成教程(简粗版),下次发帖时补上,根据回复决定做哪一个,没人想要我就省省

IP属地:广东1楼2016-05-10 21:58回复
    忘了说因为懒,背面统一

水瓶座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    IP属地:广东3楼2016-05-10 21:58
    收起回复

水瓶座
      去徽章馆》
      IP属地:广东4楼2016-05-10 21:59
      收起回复

水瓶座
        去徽章馆》
        IP属地:广东6楼2016-05-10 21:59
        收起回复

水瓶座
          去徽章馆》
          IP属地:广东7楼2016-05-10 21:59
          收起回复

水瓶座
            去徽章馆》
            IP属地:广东8楼2016-05-10 21:59
            收起回复

水瓶座
              去徽章馆》
              IP属地:广东9楼2016-05-10 22:00
              收起回复

水瓶座
                去徽章馆》
                IP属地:广东10楼2016-05-10 22:00
                收起回复

水瓶座
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东11楼2016-05-10 22:00
                  收起回复

水瓶座
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东12楼2016-05-10 22:00
                    收起回复

水瓶座
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东13楼2016-05-10 22:01
                      收起回复

@瓶子里的... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:灰原哀吧经验+14

IP属地:广东18楼2016-05-10 22:02
                          电脑端缩图真丑

水瓶座
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东19楼2016-05-10 22:02
                          收起回复