壮游奇迹mu吧 关注:190,327贴子:2,386,552
  • 16回复贴,共1

SX【 交流】6月份还会坚挺吗?

只看楼主收藏回复

我今天无聊就逛了一下5173,发现好多装备都降价了!然后就买了13追12暗黑翅膀198元86个祝福196元!本来还打算在买点装备的,突然灵光一闪!6月份到期,万一合到VIP区了,我不是白花钱吗?然后就停手了!还是等6月份过了再看情况买吧!现在好多人都在脱坑,我都有点怕了!要不要也跟着部队走

来自iPhone客户端1楼2016-05-10 18:55
    强调一下,是8月不是6月。。6月是奇迹世界。。

收起回复
    6楼2016-05-10 19:54
      6月份的情况可以作为八月份一个参考!

来自Android客户端7楼2016-05-10 20:01
        壮游和塔人是一家

收起回复
        9楼2016-05-10 22:48

来自iPhone客户端11楼2016-05-10 23:04
            别人家里的事跟我们一点关系都没有,有就玩,倒闭了又不是只有这个游戏可以玩,操那心干嘛,不过楼主还是先不要买进,观察一下再说也不是坏事!

来自iPhone客户端12楼2016-05-11 00:10
              等七月分看猪油( ´(00)`)

来自Android客户端13楼2016-05-11 00:45
                投大钱的土豪都不担心,我们就别瞎担心了,该怎么玩就怎么玩,顺其自然

14楼2016-05-11 05:26
                  V9以上的土豪都不担心你瞎着什么急啊,你说是吧

来自Android客户端16楼2016-05-11 06:22
                    土豪有什么好担心的,人家玩个游戏投入个几百万无所谓的,普通人投入个几千块,不可能不在乎,我就是后者。

收起回复
                    来自Android客户端17楼2016-05-11 06:57