剑王朝吧 关注:257,663贴子:1,033,057
  • 8回复贴,共1

[剑王朝]供万千水友刷经验帖子

只看楼主收藏回复

供吧友 刷8图、15字回复、各种有效经验。
——————————————————————————————————
首先,签到+2,连续签到+4;手机连续签到+5,在手机用百度浏览器连续签到+6
——————————————————————————————————
所谓8图,每天三次,每次最低+8,最高+12
每天刷图时间,从0点开始,间隔在9小时以上
每次刷图,把八图复制粘贴在本帖里 7-10 次
—————————————————————————
最后,祝大家天天好心情,粉丝多多,经验多多
(攻略见整理)

来自Android客户端1楼2016-05-10 14:09
    难道我是前排…………

来自Android客户端2楼2016-05-10 14:58
      ??

来自Android客户端4楼2016-05-12 16:46
        待我君临天下,许你四海为家;
        待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
        待我半生戎马,许你共话桑麻;
        待我功成名达,许你花前月下;
        待我名满华夏,许你当歌纵马;
        待我弦断音垮,许你青丝白发;
        待我不再有她,许你淡饭粗茶;
        待我高头大马,许你嫁衣红霞;
        待我富贵荣华,许你十里桃花;
        待我一袭袈裟,许你相思放下;
        待我水帖漫吧,许你二楼沙发

来自手机贴吧6楼2016-05-12 16:55
          经验到手就闪,妥妥的,又帮楼主顶了帖子,又不得罪谁。

来自Android客户端11楼2016-05-13 12:15

来自Android客户端12楼2016-05-13 12:16

来自Android客户端13楼2016-05-13 12:16

来自Android客户端14楼2016-05-13 12:16