我的怪物眷族吧 关注:14,492贴子:39,123
  • 32回复贴,共1

一直有个疑问关于水岛惠美跟加藤桑的

只看楼主收藏回复

男主救加藤桑的时候是啪了的时候救的还是没被啪的时候救的?我记得男主说过就像看到狗在交配。还有加藤桑说过要是没有学姐自己早就起了,难道……里番剧情,是我想的那样吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-05-10 12:01回复
    上面打错 是死了 爪机手残

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-10 12:28
    收起回复
      應該是事後才救到的吧
      不然加藤的心靈創傷不會那麼深
      至於水島就很難說了
      即便人已經死了
      在那種情境下就算出現腦子壞掉到啪屍的人也不奇怪啊
      另外水島是死在森林裡喔,不是洞穴內
      不然莉莉也不可能找的到了

4楼2016-05-10 20:40
      收起回复
        男主在救了加藤的当天啪的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-05-12 22:00
        收起回复
          一~一

来自Android客户端7楼2016-05-15 20:29
            听你们啪啊啪的,好奇心都被勾起了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-10-10 21:09
              这里存在个核心问题。水岛是在屋外自杀,且穿着衣服。为何在室外?自杀的凶器哪来的?为何选择自杀?

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-12-26 12:11
              收起回复
                这里存在个核心问题。水岛是在屋外自杀,且穿着衣服。为何在室外?自杀的凶器哪来的?为何选择自杀?

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-12-26 12:11
                收起回复
                  根据文库,加藤与水岛只分开半天左右,所以两人除了被咸猪手外,应该没有实质性上的伤害。当然,也不是楼上说的被迫害几天后逃出来,毕竟有小刀这个线索,绑起来也没用。

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2017-12-26 13:24
                  收起回复