天谕吧 关注:796,980贴子:24,912,172

哎呦 我去#(狂汗)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
无聊

睡觉 睡觉

举报|来自Android客户端3楼2016-05-10 11:25

举报|来自iPhone客户端7楼2016-05-10 13:02
      ...

举报|来自iPhone客户端9楼2016-05-10 20:51
        急急急 谢谢了

举报|10楼2016-05-10 21:50
          能不能别把大脸盘子对着镜头

举报|来自iPhone客户端11楼2016-05-10 23:53
            既生瑜何生亮,既生美食何生脂肪,既生刘海何生狂风,既生我何不生我对象!

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2016-05-14 07:40
              做一个爱笑的女孩, 听说喜欢笑的人运气都不会太差; 做一个爱哭的女孩, 因为我想放飞心情; 做一个

举报|13楼2016-05-14 07:41
                想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
                广告
                niyoulail

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2016-05-14 09:22
                  这个给力。

吓人一跳

举报|16楼2016-05-24 02:41
                    喂!老公,我钥匙不记得放哪了?
                    男:你看化妆台上有没有?。
                    女:看到了。确实在化妆台上。老公,我手机找不知道放哪了。
                    男:你不是拿手机打我电话吗?
                    女:对哦!老公,我这记性太差了。
                    男:你哪是记性差了?你是脑子有问题。我们都离婚几年了。。。

举报|来自Android客户端17楼2016-05-24 11:27
                      漂亮

举报|来自iPhone客户端18楼2016-05-28 04:17

举报|来自Android客户端19楼2016-05-28 10:31
                          射射射射射射 社会摇

感觉像男的,你不看头发

举报|来自Android客户端21楼2016-06-15 16:50
                            傻逼

举报|来自Android客户端22楼2016-06-15 22:36
                              可以的

举报|来自iPhone客户端23楼2016-06-17 08:30
                                我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
                                突然,淘姐说:
                                你要买OPPO R9吗?

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端24楼2016-06-17 16:28
                                  又是走过那条昏暗的小巷,那小屋里红色的霓虹灯在照耀,我抽着烟,忽然听到里面传来了一阵骚叫“小帅哥,来玩嘛~” 老子一下子扔开烟头,不屑地笑“这次老子还不骑疯你?”,飞扑过去,投了一个币,熟悉的歌声响起“爸爸的爸爸叫爷爷!爸爸的妈妈叫奶奶!……” 这摇摇乐, 刺激得我头昏目眩的 。

举报|来自Android客户端26楼2016-06-17 23:02
                                    莫名的觉得 性感

举报|来自Android客户端27楼2016-06-21 10:31
                                      水一波贴~~~~~~~~~~~~

举报|28楼2016-06-23 05:08
                                        升级好慢。手机上还不可以复制 扣字好麻烦 字数应该够了吧

举报|来自iPhone客户端29楼2016-06-23 09:34
                                          喂!老公,我钥匙不记得放哪了?
                                          男:你看化妆台上有没有?。
                                          女:看到了。确实在化妆台上。老公,我手机找不知道放哪了。
                                          男:你不是拿手机打我电话吗?
                                          女:对哦!老公,我这记性太差了。
                                          男:你哪是记性差了?你是脑子有问题。我们都离婚几年了。。。

举报|来自iPhone客户端30楼2016-06-24 08:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!

推荐应用