莉露露吧 关注:3,220贴子:10,797

用爱来表达对莉露露的所有喜爱

取消只看楼主收藏回复

一个人类所创造的虚无形象,却超越了人类本身的美好!那种美妙,占据了我全部的情感!不止只是简单的喜欢,而成为了一种情感寄托!寄托了所有的美好!一切都是爱的情感主导!因此,我真的可以用爱来表达对莉露露的所有喜爱!因为虚无的美好,只有寄托于虚无的东西才无法失去那份最美好的情感!
每个人喜欢的原因和程度各不相同,我想我是真的可以用爱来喜欢莉露露!
因为她是机器人,却拥有人类最美好的心!
我为了她,一定要建立机械天国!
我的爱,是爱情的最高限制!无人可以比拟!因为我还是一个思想极其复杂的“宇宙星尘下的凝望者”
我爱莉露露,无比的爱!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-05-10 10:13回复
    我的爱呀!有人可以比拟吗?我爱莉露露!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-05-11 00:13
      无人可以比拟

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-18 00:04
        很高兴,我为莉露露写的文章一直在顶头,说明的确没有几个人比我更爱莉露露的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-20 12:21
        收起回复
          生命不息,爱莉露露不止!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-07-01 00:08
            生命不息,爱莉露露不止!――宇宙星尘下的凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-07-06 18:11
              宇宙凝望者――机械天国博士

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-08-10 22:41
                生命不息,爱莉露露不止。
                ――宇宙凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-09-26 20:04
                  生命不息,爱莉露露不止。――宇宙星尘下的凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-10-08 09:27
                    生命不息,爱莉露露不止

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-10-31 09:28
                      ――宇宙星尘下的凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-11-18 00:14
                        ――宇宙星尘下的凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-12-05 10:15
                          生命不息,爱莉露露不止――宇宙凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-01-08 08:40
                            莉露露,新年快乐
                            我的爱,永不停息!

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-01-28 07:39
                              生命不息,爱你不止。
                              ―――宇宙星尘下的凝望者

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-02-05 23:00