明媚西蒙吧 关注:6贴子:412
  • 6回复贴,共1

这是复制前男友为我写的一篇文章。

取消只看楼主收藏回复

我花了很长时间追到他,从高二到我们感情结束。时间真快。马上毕业了,今晚有些伤感,想起了他。我偷偷看了他微博,分手那天他的微博写了《百年孤独》里的一句话——曾经生命里所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-10 01:28回复
    题目——我知你在,你知我爱,昨夜那场雨是无声的告白

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-10 01:29
      转眼春尽花落,落红万点愁如海,我知道这万点落红就如你心中的思念,我能感受到你每个帖子都饱含心痛与执著。我不讨厌你,甚至有点喜欢你,但我不想开始,因为我害怕结束。你把头像换成朱茵,仙履奇缘中那个猜中故事开头却猜不中结局、那个“如果不能和我喜欢的人在一起,就算让我做玉皇大帝也不开心”的紫霞仙子,你想让我知道你像紫霞仙子一样痛苦。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-05-10 01:32
        昨夜你来交大看我,仍记得你见到我时满眼欣喜,你说天公不作美,好不容易来一次交大就下雨。我却想说,终于能为这个因我憔悴的女孩撑一次伞,你可开心?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-05-10 01:32
          我总是越想越伤感,越说越伤心,看见相聚就想起分离,想起生就联系到死,乐观到悲观总是被我下意识牵了线。我有时候宁愿永恒的等待也不愿看见模糊的身影,不是不想爱,其实是怕受伤,作为一个男人却有一颗女子般易碎的心,总是那么多愁善感,我害怕承诺更害怕承诺不能实现,因此我从不轻易许诺。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-05-10 01:33
            我知道你在等我,你知道我爱你,昨夜即便是淋雨,与爱的人在一起你也会很开心吧。昨夜的别离是那样漫长,请君试问东流水,别意与之谁短长?我不想再让你伤心,也不想让自己违心,就在此刻友尽情始,与我一起白头可好

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-05-10 01:33
              我当时的回复——君不负我,我定不负君,守剩下流年,不离不弃,生死相依。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-05-10 01:36