lego街景吧 关注:1,911贴子:6,180

考虑要不要加灯

只看楼主收藏回复

手里还有一个大百货没拆,面对4000+的市政厅,选择放弃吧,消防局无爱,也放弃了,追新的吧还是。搭配上路板,再花点心思布置一下,也是不错的,希望大家多提宝贵建议[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

来自iPhone客户端1楼2016-05-09 19:21回复
    加了灯好看点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-09 20:20
    收起回复
      老三绝是买不起了,新三绝还可以咯,4000+2800+2200

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-05-10 19:57
      收起回复
        太漂亮了

来自Android客户端5楼2016-05-11 07:18
        收起回复
          天天看你们发图,终于没忍住入坑了

来自Android客户端6楼2016-05-11 10:59
          收起回复
            这一共多长

来自iPhone客户端7楼2016-05-12 00:56
            收起回复
              请问侦探社上的热气球是哪款??什么型号 谢谢

IP属地:天津8楼2016-05-16 13:23
              收起回复
                忘记了,某宝输入乐高热气球就有了

来自iPhone客户端9楼2016-05-16 16:25
                  加灯街景好像就不太好把玩了,玩起来有点困难,不过加好灯的确漂亮。我选择不加灯

来自iPhone客户端10楼2016-05-22 00:30
                  收起回复
                    请问,路板哪里有卖的?街道上面的车是单独买的吗?谢谢

来自iPhone客户端11楼2016-06-02 06:33
                    收起回复
                      灯用的不多,偶尔开一下

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-13 10:19
                        冰淇淋车是啥编号?

IP属地:日本来自Android客户端13楼2016-07-25 21:21
                          可以买国产的

来自iPhone客户端14楼2016-08-01 22:39
                            土豪啊这么多乐高

来自iPhone客户端15楼2016-08-01 22:40
                              我想买两款街景,哪款好,推荐推荐,详细点,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-18 14:07
                              收起回复