天谕吧 关注:1,013,011贴子:28,896,070

<江山如画>撕B第一大团,嗨!

取消只看楼主收藏回复

作为楼主,真的看不下去了!在这个以黄,赌,八卦为生的团里……知道了无数污的事…反正我豁出去了!现在开8>_<江山小楼,嗨团!

来自Android客户端1楼2016-05-09 12:49回复
    我是后来的江山,所以之前的都不太清楚,直说我来了之后的哈!嗨团大战神,胤禛,这个大家都知道的…结契是语夕…唉,说起来这个就心寒……语夕任劳任怨管理工会,大战神在外占草惹草>_<对!就是草!跟小北方不得不说的两三事>_<跟赤宵的基情一夜>_<还有跟华子的况且况且>_<唉!有录音,11分钟的…售价54个千里传音…所以,语夕是受害者!

来自Android客户端6楼2016-05-09 12:55
    收起回复
      闪神!现在战力榜第二T粑粑…撩奶狂魔!人家都一个绑定奶……他有23个!(其实具体几个我没数清楚)…竟然没有一个奶妈撕他,是身体的沦陷还是道德的沦丧?43岁,啊不是>_<42岁的猥琐大叔!竟然泡了那么多奶妈,让大家没有奶妈可用!

来自Android客户端8楼2016-05-09 12:58
      收起回复
        兽性…其实我好同情他>_<这几天他都是舆论的中心…然而这是他活该!他自己说的求8求火🔥🔥🔥!所以,兽性现在是嗨团黄管>_<所有带颜色的都归他……你们懂得>_<电啪之类……

来自Android客户端10楼2016-05-09 13:00
        收起回复
          赤宵,嗨团副会(之一)>_<哈哈哈!说到这个我就想笑……先让我乐一分钟>_<好了Y(^o^)Y笑完了……大叔一个,比闪神年纪大!现实结婚有孩子…还找了个游戏结契!听说还是借了女方10万结契的,至今未还!没事还让女方开小号!其实跟大战神,小北方都有不可告人的关系!54个千里传音,你们懂得!

来自Android客户端15楼2016-05-09 13:04
          收起回复
            小北方!嗨团副会……表面纯洁,其实早就菊花不保…毕竟大战神小北方赤宵被称为三贱客!尤其以声音与大战神酷似而经常被大家听错…然后内心窃喜被大家当成他的所爱!

来自Android客户端18楼2016-05-09 13:07
            收起回复
              啊,说到这里,就要说一个已经弃坑的……昨天发帖说自己是007的……高战炎天,那时候叫亨德森!现在已经换人改名了…以前,大家叫他阿森或者含的深!跟凌乱又说不清道不明的关系,含的深这个也是出自凌乱之口…但是据我所知,含的深跟闪神还有大战神也有一腿…毕竟他们竟然共享…啥我就不说了,大家都懂…

来自Android客户端28楼2016-05-09 13:23
              收起回复
                对了,何酱的,多8一点,听说昨天跟联盟某副会约会去了!

来自Android客户端29楼2016-05-09 13:24
                收起回复
                  说到这里,其实我想说,欢迎大家爆料!想吃江山最大的瓜么?想听两千最污的八卦么?想看大战神卸下戎装变成八卦之神么>_<尽在小楼嗨团…请关注此贴,不定时更新…

来自Android客户端33楼2016-05-09 13:29
                    楼主>_<人美肤白胸大屁股翘活儿好>_<你来8

来自Android客户端36楼2016-05-09 13:37
                    收起回复
                      云垂大陆的小男生都是我的

来自Android客户端43楼2016-05-09 13:59
                      收起回复
                        吹箫大叔>_<污污污>_<这是别人让我扒你的…哎呦呦……勉为其难扒一下…场面装作什么都不懂>_<涉黄就让小姑娘解释>_<还得解释好几遍>_<

来自Android客户端47楼2016-05-09 14:24
                        收起回复
                          新爆料!小北方是攻!胤禛竟然是受…小北方竟然两米长>_<我操…而且赤宵刚问完小北方多长>_<就问多大>_<哈哈!这个团没法玩儿了>_<

来自Android客户端51楼2016-05-09 18:21
                          收起回复
                            >_<继续更新!今晚刚知道的新料!

来自Android客户端55楼2016-05-10 00:04
                              闪神!竟然偷拿他结契的凌霜雪,去养一个团的奶妈!让他结契打上门!

来自Android客户端56楼2016-05-10 00:05